Глория

Глория
Значение имени Глория: Имя Глория в переводе с латинского языка означает «Слава».
Тайна имени и характер Глории: Это довольно энергичное и звучное имя, но вся эта энергичность направлена скорее внутрь, чем наружу. Из-за этого Глория уделяет гораздо больше внимания себе, чем людям, которые её окружают. Красивое и редкое имя Глории очень выделяет её из общества, а так как она любит держаться в стороне, то это заставляет многих людей заподозрить её в эгоизме или высокомерии. Но это всего лишь иллюзия, а сама Глория относится к себе очень требовательно, а её самолюбие практически не располагает её думать о других несколько свысока.
Обычно женщины с таким именем выделяются своей сдержанностью и самоуверенностью. Глория может быть общительной, но не болтливой – чаще её слова это спокойные рассуждения, а не эмоциональность, что также добавляет ей немного мужественности.  У неё очень развиты постоянство и целеустремлённость, а из-за стремления сдерживать эмоции её чувства глубоки и устойчивы. Но плохо то, что это не относиться лишь к положительным эмоциям и чувствам. Негатив может так же скапливаться в её душе, что с течением времени сделает её раздражительной, что может сильно осложнить её отношения с окружающими людьми.
Женщина с таким именем, как правило, очень самостоятельна и всегда отвечает за свои поступки. Однозначно, её выдержка и терпение помогут ей добиться успеха в жизни, но из-за своей закрытости она часто ощущает себя совершенно одинокой в жизни. Чтобы избежать этого, необходимо легче относиться к жизни и к себе, а также развивать хорошее чувство юмора. И тогда в её жизни всё наладится, а одиночеству, напряжению и раздражительности не будет места.
Секреты общения с Глорией: В том случае, если Глория показалась вам довольно высокомерной, то просто заведите с ней душевный разговор и вероятнее всего, вы обнаружите, что она довольно добрый человек. Но руководствуйтесь при этом больше логикой, нежели эмоциями. Если хотите пошутить, то сделайте это так, чтобы не задеть её чувствительное самолюбие.

Уменьшительные формы имени:
Лорочка, Лора, Лоронька, Лоруня, Лорушка, Лоруся, Лорка, Лорик.

Сила чувств максимальна: Варлаам, Альфред, Борис, Дмитрий, Глеб, Гордей, Николай, Егор, Макар, Роберт, Трофим.

Стабильный брак: Алан, Адриан, Азарий, Архип, Анатолий, Аристарх, Бронислав, Аскольд, Богдан, Виталий, Венедикт, Виктор, Геннадий, Влас, Вячеслав, Евгений, Герасим, Григорий, Ефрем, Евдоким, Ефим, Константин, Илья, Иосиф, Модест, Марк, Мирон, Нестор, Моисей, Мстислав, Рем, Осип, Петр, Семен, Руслан, Святослав, Фаддей, Тимур, Устин, Эдуард, Эрнест, Фрол, Харитон, Яков.

Брак будет непрочным: Антон, Альберт, Вилен, Аполлон, Артур, Демьян, Владислав, Георгий, Наум, Лука, Максимилиан, Савелий, Олег, Платон, Станислав, Ярослав.

Зодиакальное соответствие имени: Козерог
Планета-покровитель: Плутон
Цвета имени: Черный, стальной
Счастливые цвета: Оранжевый и белый
Камень-талисман: Сердолик, агат, халцедон

Глория свои именины не празднует.

Читайте также

Галина

Галина

Галина, значение и тайна имени.
Г  / 
2384  /  0
Григорий

Григорий

Григорий, значение и тайна имени.
Г  / 
2212  /  0
Теги: Женские имена, латинские

Комментарии

Загрузка комментариев...