Девушка из Нигерии родила в очереди в женскую консультацию

Девушка из Нигерии родила в очереди в женскую консультацию
На этой неделе 25-летняя гражданка Нигерии по имени Усас Хусарлей родила ребенка в одной из женских консультаций Воронежа. Удивительно то, что это произошло прямо в очереди в регистратуру.

Усус находилась на последнем месяце беременности. В этот день они с супругом совершали прогулку по городу. Неожиданно девушке стало плохо и пара решила обратиться в близлежащую женскую консультацию, чтобы отечественные врачи оказали медицинскую помощь.

Уже в очереди стало ясно, что у беременной начались схватки и она вот-вот родит. Этот факт вызвал настоящий переполох среди персонала консультации. Врачи и санитары учреждения бросились на помощь роженице. Спустя 40 минут на свет появился здоровый мальчик весом 3100 грамм и ростом 52 сантиметра. На автомобиле скорой помощи Усус была доставлена в один из местных роддомов.

Сейчас девушка и её сын чувствуют себя хорошо. Новорожденного родители решили назвать Айзеком. Пока мать и ребенок находятся в роддоме, врачам которого приходится общаться с пациенткой при помощи словаря и жестов – девушка совершенно не говорит по-русски. Сейчас она очень хочет уехать домой, однако медики считают, что торопиться не стоит. Так что необычной пациентке предстоит ещё несколько дней находиться в отделении.

Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...