Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

22:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Мамам ведомо , как же тяжело уследить в воспитанием малыша, учесть все подходящие час в промежуток...
21:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Специализированная фирма выполнения бассейного оснащения, шлейфного оборудования, сосудных...
04:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим. ------ прогноз погоды |...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
155 человек

Немецкие доноры спермы могут столкнуться со всеми своими биологическими детьми

Интересный социальный вопрос был поднят немецкими правозащитниками. Они хотят, чтобы дети, которые появились в результате искусственного оплодотворения с применением донорской спермы, узнали информацию о своих биологических отцах. Этот вопрос стал особенно актуален сейчас, когда подросло целое поколение юных жителей Германии, которые задали его своим мамам.

Сейчас зреет первый юридический прецедент – в суд города Хамм обратилась местная жительница. 22-летняя Сара П., рожденная после зачатия донорской спермой, подала в суд на банк спермы. Девушку возмутил тот факт, что сотрудники медицинского учреждения отказались раскрывать имя настоящего отца Сары, некого донора. Потому что такая информация является тайной, охраняемой соответствующими нормативными актами. Доноры сдают свой биологический материал на условиях анонимности, прописанных в контракте на эту услугу. Но Сара хочет добиться разглашения этой информации через судебное решение.

Истица получила поддержку общественности – в Германии даже есть специальная организация под названием Spendekinder, членами которой являются дети, рожденные от доноров семени. Большинство из них росло в полных семьях, в которых мужчина был бесплоден. И, несмотря на наличие фактического отца, который воспитывал и обеспечивал их, такие дети чаще всего хотят узнать, кто является их биологическим папой.

По сути, процесс Сары П. является ключевым – если она сможет получить данные о доноре спермы, то потом это сможет сделать любой гражданин. Поэтому данная тяжба так заинтересовала общественность и прессу. Большинство поддерживает девушку, считая, что она имеет право знать своего биологического отца. Да и с 1989 года действует федеральный закон, говорящий, что каждый может знать о своем генетическом происхождении. Впрочем, закон пока не уточняет случаи с донорством. Вместе с тем, многие доноры спермы обеспокоены – они боятся, что к ним постучатся в дверь все их отпрыски, которых они даже никогда не видели, и будут пытаться навязать обязательства.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
23.02.2013 / Просмотров: 1655

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.