Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
148 человек

Роды в поселке Приаргунск

Срок мне был поставлен 15 августа, я доверчиво на этот срок и рассчитывала. Жили мы тогда в небольшом рабочем посёлке в Читинской области, у моих родителей, приехали вместе с мужем по распределению работать, и было нам тогда по 21 году, и ему и мне, желторотикам.

И вот 9 августа вечерком, неожиданно, когда мой отец и муж спокойно смотрели телевизор, помниться, шла программа «Время» - десятый час вечера, значит, был, пошла я в чайник налить и вскипятить его. Зачерпнула ковшиком воду из ведра. И тут из меня самой как полилось – полкухни в один момент стало в воде - воды отошли.

Мама моя говорит: «Надо идти в роддом». Накинула я на плечи кофту, вещички взяла, давно собранные и мы с мужем отправились в роддом, благо идти от нашего дома до него 5 минут.

Приходим туда, а там такой приятный сюрприз – дежурит наша соседка, Попова Галина Анисимовна, она много лет проработала акушеркой в нашей районной больнице. Приняла она меня, осмотрела, поставила клизму и строго-настрого запретила вставать с кровати и ходить, чтоб не дай Бог, ножка ребёнка не выпала.

Нас было двое в палате, я и женщина лет тридцати, она всё время ходила и стонала, стонала без перерыва, а медсестру это злило, и она почти так же, без перерыва, ей говорила – «Не клохчи, не клохчи, не клохчи!» А я-то лежу, мне вставать нельзя!

И вот у меня начались схватки, сначала терпимо, а потом такая боль подступила вроде бы к самому горлу, но я ж не буду орать, я ж не эта курица, которая всё ходит да кудахчет! Только помню момент – накрутила я себе на палец волосы, и было страшное желание их вырвать из головы. Одна только мысль остановила – там же потом плешь будет, на голове-то.

Это я всё на кровати лежу, но вот пришла Галина Анисимовна и велела мне на кресло пожаловать – а ещё оказалось, что она за это время врача-гинеколога вызвала из дома, это для меня, с моим неправильным положением плода. Уж я не скажу, не знаю потому что, какие манипуляции доктор Пельменёва (имени, к сожалению, не помню) проделала со мной, только родилась у меня дочка без осложнений и как-то быстро, в 03.45 ночи дитя уже родилось.

Окно открыто, летняя ночь, ветер шумит сильный, тополя за окном мотаются, а дочка моя лежит на столе. И я же ещё, негодяйка неблагодарная, говорю, с обидой, причём: «Ещё и девка родилась!» Так мне почему-то себя жалко было, намучилась, а еще – мы же мальчика ждали, и имя у него уже было – Котя, Константин, а родилась девочка Марина.

Пользуясь случаем, приношу глубокую благодарность акушерке Поповой Г.А. и врачу-гинекологу Пельменёвой, считаю, (уже 29 лет) что мне и моей дочери крупно тогда повезло.

Кстати, та дама, которая клохтала, родила мальчика, а через год - второго, я думаю, что ей понравилось клохтать.

Это было в посёлке Приаргунск, Читинской области, Приаргунский районный роддом.


Роды в глубинке

Роды в глубинке

Началось это в 2001 году, 21 июля в маленьком поселке под Рязанью. Июль стоял очень жаркий , в 7 утра уже пекло нещадно. Почувствовав слабую тянущую боль внизу живота, разбудила маму и спросила, ходят ли сегодня автобусы в город. Автобус, как оказалось, должен был прийти, но уговорили соседа отвезти на машине, а то как бы в автобусе чего не случилось. Это была первая беременность и первые роды, наслушавшись страшных рассказов от "бывалых" рожениц, я приготовилась мучиться схватками как минимум сутки. Собрала все необходимое в роддом, дождались соседа с мамой и поехали. Номера роддома нет, просто родильное отделение Шацкой районной больницы Рязанской области.

Рождение царевича в ГКБ №1 г. Новосибирска

Рождение царевича в ГКБ №1 г. Новосибирска

Как родился 3 августа 2012 года в роддоме при Городской клинической больнице №1 города Новосибирска мой долгожданный сынок Петенька. Родился ростом 53 см и весом 3480 кг. Роды прошли сравнительно легко. Сейчас уж моему царевичу 8 месяцев. Роддомом в целом осталась довольна спасибо всему персоналу.

Рожать можно каждый год! Если эти роды в МедГарде г.Самары.

Рожать можно каждый год! Если эти роды в МедГарде г.Самары.

Беременность и роды - это процесс, требующий самого пристального внимания. Нужно тщательно выбирать роддом, которому вы готовы доверить себя и своего малыша. Настрадавшись в предыдущие беременности, в третий раз роддом, выбирала тщательно собрав отзывы в интернете и по всем доступному «сарафанному радио». Выбор пал на частную клинику МедГард в нашем городе Самара. О чем я не только не жалею, а благодарю всех кто меня надоумил!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3445

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.