Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
156 человек

Роды в глубинке

 ...Проехав полпути, я вспомнила, что не взяла паспорт и полис, пришлось возвращаться, мама причитала всю дорогу, что, мол, не к добру. Тем не менее доехали нормально, меня приняли, медсестра проверила, насколько раскрылась шейка матки и определила меня в палату. Я улеглась на кровать с растянутой железной сеткой и начала читать книжку. Вошла уборщица, посмотрела на меня ехидно и спросила: " Ты что же это, лежишь, читаешь? Рожать, что ли,не собираешься?" "Собираюсь, - говорю, но пока что-то никак..." Она засмеялась, махнула воняющей хлоркой тряпкой по пыльному подоконнику и вышла.

В палате было жарко, душно, окна открывать не разрешали. Слышала телефонный разговор медсестры с кем-то по телефону, как выяснилось, с акушером - гинекологом, дежурящим в этот субботний день. Разговор шел о том, что со мной делать, если я вдруг начну рожать. Я с ужасом поняла, что, кроме молоденькой медсестрички и уборщицы в отделении никого нет, и врач по каким-то причинам не может (!) приехать на работу. И тут, видимо, от этих переживаний, меня жутко начало, что называется, колбасить. Боль накатывала волнами, такая жуткая что я раскрошила себе 2 зуба, но кричать мне казалось стыдным и бесполезным делом.

Как оказалось, зря, мальчик родился с большой гематомой на голове, из-за моей терпеливости, я уже полчаса как должна была вовсю рожать. С очередной схваткой внутри как-будто что-то лопнуло, я поняла что это воды отошли, и тогда уже я позвала медсестру. Она отвела меня родзал, снова проверила раскрытие матки и позвонила врачу, выслушав от него инструкции. Уборщица крутилась тут же, правда, уже без тряпки и в резиновых хирургических перчатках.

Мама дорогая, какого страху я натерпелась, понимая, что у меня сейчас будут принимать роды только что закончившая училище медсестра и уборщица! Врач все-таки приехал, когда у меня совершенно не оставалось сил ни на какие роды и я плохо воспринимала действительность. Команды из врача так и сыпались. " Тужься на схватки, просто на боль не тужься! Давай шевелись, ты что, задушить ребенка хочешь?" и всё в таком духе. Потом он сделал там надрез скальпелем, видимо, голова не проходила, мальчишка головастый очень оказался. "Со следующей схваткой мы с тобой рожаем, Наталья!" - сказал врач и со всей дури надавил мне локтем на верхнюю часть живота. Я пробормотала: "Ладно бы, если б МЫ, а то я тут одна отдуваюсь..." Они засмеялся и продолжал давить на живот. Ребенок буквально выпрыгнул, по крайней мере, мне так показалось, я еще подумала, как они его успели подхватить. Ванечка родился 54 см и 3500г, (о чем мне тут же сообщила уборщица) и был возложен мне на грудь, но ненадолго. Через минуту его унесли в детскую.

Имени и фамилии этих людей я не помню, к сожалению. Давно уехала из того поселка. Никто там со мной не нянчился, не причитал, никакого современного оборудования и т.д. не было в этой больнице, но все было четко и по деловому.
А на завтрак мне принесли пшенную кашу  с салатом из свежих огурцов! :D




Рождение царевича в ГКБ №1 г. Новосибирска

Рождение царевича в ГКБ №1 г. Новосибирска

Как родился 3 августа 2012 года в роддоме при Городской клинической больнице №1 города Новосибирска мой долгожданный сынок Петенька. Родился ростом 53 см и весом 3480 кг. Роды прошли сравнительно легко. Сейчас уж моему царевичу 8 месяцев. Роддомом в целом осталась довольна спасибо всему персоналу.

Рожать можно каждый год! Если эти роды в МедГарде г.Самары.

Рожать можно каждый год! Если эти роды в МедГарде г.Самары.

Беременность и роды - это процесс, требующий самого пристального внимания. Нужно тщательно выбирать роддом, которому вы готовы доверить себя и своего малыша. Настрадавшись в предыдущие беременности, в третий раз роддом, выбирала тщательно собрав отзывы в интернете и по всем доступному «сарафанному радио». Выбор пал на частную клинику МедГард в нашем городе Самара. О чем я не только не жалею, а благодарю всех кто меня надоумил!

Таинство, испытанное на себе, Москва, роддом 11

Таинство, испытанное на себе, Москва, роддом 11

Случилось чудо: в свои 34 года я наконец-то увидела две долгожданные полосочки.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2653

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.