Роды в Комсомольске-на-Амуре дочери Маши.

Роды в Комсомольске-на-Амуре дочери Маши.
Доброго всем времени суток! Меня зовут Ольга, хочу поделиться рассказом о том, как проходили мои первые роды. Это был 1999 год, времена настали тяжелые и мы с мужем переехали в Комсомольск-На-Амуре. Это случилось по причине того, что он сменил работу, тогда он служил в военном ведомстве. Хоть и кругом была безработица, а также царила неважная экономическая ситуация, то мы решили повременить с ребенком. Однако случилось все иначе. В один из моментов я поняла, что беременна. Решили с супругом, что раз уж бог дал ребенка, значит надо воспитывать и растить.

До шестого месяца работала бухгалтером. Потом было уже тяжело справляться с домашними обязанностями и ходить на работу. Муж решил, что мне можно посидеть и дома. Он зарабатывал не очень много, но на все нам хватало. В это время меня как будто подменили. Я стала взрывной и импульсивной. Постоянно ругала мужа за все. Одни раз он положил зубную пасту не на свое место и я его в течение дни корила. Он терпел, даже не знаю как.

Были некоторые проблемы со здоровьем. Сама я худенькая и увеличивающийся живот был больше меня в пропорции. Врач, в первый осмотр, сказал, что все идет по плану и причин для беспокойства совершенно нет. Небольшой авитаминоз - это причина того, что отсутствуют нужные витамины и микроэлементы. Вообще стала их применить и самочувствие улучшилось. На девятом месяце легла в родильное отделение больницы города. Там меня встретила врач Ольга Игоревна. Это человек с большой душой и теплым сердцем. Взглянув на меня, она сказала, что родится девочка, так как я вся бледная и красная. Вроде бы как девчонка отнимает много сил и времени. В палате была женщина - она рожала третьего. Увидев меня, сказала, что бояться нечего и нужно лишь делать все так, как велит доктор. Началось все как-то легко. По ощущениям и давлению в животе я поняла что пора. После того, как врач скомандовал тужься и после небольшой боли я увидела сквозь пот и слезы Машу - свою любимую дочку. Сейчас ей двенадцать лет, подумываем завести братика.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8135  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13341  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...