Гастрит 12-летней девочки оказался... беременностью

Гастрит 12-летней девочки оказался... беременностью
В городе Заполярный Мурманской области произошел постыдный инцидент, который был освещен «Комсомольской правдой» и вызвал мощный резонанс. Один из местных рабочих регулярно имел половую связь с собственной падчерицей, которой было… всего 10 лет! В результате, девочка забеременела, о чем её окружение узнало не сразу.

На момент беременности юной пострадавшей только исполнилось 12 лет. Началось всё с жалоб на самочувствие – школьницу мучили приступы рвоты по утрам. Её мать решила отвести девочку к врачу. В больнице медики решили, что имеют дело с обычным гастритом, однако чуть более глубокий анализ показал, что маленькая пациентка… беременна.

Когда девочку начали расспрашивать о том, кто же приходится отцом будущему ребенку, то она указала на собственного отчима. Позже следствие покажет, что обычный рабочий, имеющий хорошую репутацию, в своей семье, также имеющей хорошую репутацию, регулярно занимался сексом с падчерицей. Свои грязные намерения поддонок показал ещё когда девочке было только 10 лет. После этого в течение полутора лет последовало ещё 12 подобных случаев. Это привело к тому, что в свои 12 лет ребенок забеременел от педофила.

Сейчас преступник готовится к наказанию, ему грозит до 15 лет лишения свободы. До последнего он утверждал, что девочка врет и он никогда не имел с ней интимной близости. Однако чуть позже, когда ребенок появился на свет (а 12-летняя мать успешно выносила и родила своего малыша), была произведена экспертиза, установившая, что именно отчим приходится отцом ребенку своей юной падчерицы. Теперь в руках правосудия неопровержимые доказательства вины и совсем скоро состоится суд.

Читайте также

Теги: происшествие

Комментарии

Загрузка комментариев...