Г.И.Мурадян, большое спасибо за моего малыша. Лучший врач 3-го роддома Дзержинска.

Г.И.Мурадян, большое спасибо за моего малыша. Лучший врач 3-го роддома Дзержинска.
Мои первые роды проходили в роддоме № 3, который находится в городе Дзержинск Нижегородской области. К сожалению, мне не удалось прочувствовать всей боли тяжких схваток и всей процессии рождения малыша из утроби. А все потому, что в самые неожиданные 37 недель беременности я почувствовала резкую ноющую боль внизу живота, после чего из меня ручьем полилась кровь. Это был один из самых страшных моментов, который сложно забыть. Женская консультация и роддом, к которым я относилась по месту жительства находились очень далеко, но не смотря на это, мой муж быстро довез меня до приемного покоя, где акушерки и медсестры очень любезно пригласили меня в "процедурку".

Кровотечение в течение 20 минут так и не останавливалось, а значит, нужно было что- то экстренно решать. Когда вызвали главного врача, я услышала страшное и непонятное словосочетание "экстреное кесарево сечение". Мне долго не хотелось верить в то, что при моем идеальном для самоятотельных родов тазе, а также безумном стремлении родить самой, придется пережить "кесарево". Но на тот момент это была единственная возможность сохранить жизнь ребенку и себе.

Главный врач 3-го городского роддома Мурадян Г.И. 24 года назад принимал роды у моей мамы, когда на свет появилась я, поэтому мне был за честь тот факт, что оперировать меня будем сам Грача Иосифович- врач с безупречной репутацией и колоссальным опытом работы в данной сфере медицины.

Кесарево началось для меня с кислородной маски и катетора, когда я почувствовала легкое воздействие анестезии. После чего помнится только жесткое ощущение во всем теле. Мне было страшно спрашивать о своем ребенке- жив ли он и в каом он сейчас состоянии. Когда в послеоперационную палату вошла акушерка и сказала, что мой малютка чувствует себя прекрасно и лежит улыбается- у меня потекли слезы. Такой трогательный момент перечеркнул все ощущения после операции, психологически я чувствовала, что сама только что вновь родилась вместе с моим ребенком. Мой малыш жив и это самое главное, его здоровью больше ничего не угрожает, даже опасный для беременных диагноз "раннее отслоение плаценты". Большое спасибо врачам, акушеркам и всем сотрудникам 3-го роддома и 3-ей женской консультации г. Дзержинска Нижегородской области.

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4287  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10722  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...