Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
98 человек

Г.И.Мурадян, большое спасибо за моего малыша. Лучший врач 3-го роддома Дзержинска.

Мои первые роды проходили в роддоме № 3, который находится в городе Дзержинск Нижегородской области. К сожалению, мне не удалось прочувствовать всей боли тяжких схваток и всей процессии рождения малыша из утроби. А все потому, что в самые неожиданные 37 недель беременности я почувствовала резкую ноющую боль внизу живота, после чего из меня ручьем полилась кровь. Это был один из самых страшных моментов, который сложно забыть. Женская консультация и роддом, к которым я относилась по месту жительства находились очень далеко, но не смотря на это, мой муж быстро довез меня до приемного покоя, где акушерки и медсестры очень любезно пригласили меня в "процедурку".

Кровотечение в течение 20 минут так и не останавливалось, а значит, нужно было что- то экстренно решать. Когда вызвали главного врача, я услышала страшное и непонятное словосочетание "экстреное кесарево сечение". Мне долго не хотелось верить в то, что при моем идеальном для самоятотельных родов тазе, а также безумном стремлении родить самой, придется пережить "кесарево". Но на тот момент это была единственная возможность сохранить жизнь ребенку и себе.

Главный врач 3-го городского роддома Мурадян Г.И. 24 года назад принимал роды у моей мамы, когда на свет появилась я, поэтому мне был за честь тот факт, что оперировать меня будем сам Грача Иосифович- врач с безупречной репутацией и колоссальным опытом работы в данной сфере медицины.

Кесарево началось для меня с кислородной маски и катетора, когда я почувствовала легкое воздействие анестезии. После чего помнится только жесткое ощущение во всем теле. Мне было страшно спрашивать о своем ребенке- жив ли он и в каом он сейчас состоянии. Когда в послеоперационную палату вошла акушерка и сказала, что мой малютка чувствует себя прекрасно и лежит улыбается- у меня потекли слезы. Такой трогательный момент перечеркнул все ощущения после операции, психологически я чувствовала, что сама только что вновь родилась вместе с моим ребенком. Мой малыш жив и это самое главное, его здоровью больше ничего не угрожает, даже опасный для беременных диагноз "раннее отслоение плаценты". Большое спасибо врачам, акушеркам и всем сотрудникам 3-го роддома и 3-ей женской консультации г. Дзержинска Нижегородской области.


Рождение моей доченьки в роддоме № 25 г. Москвы

Рождение моей доченьки в роддоме № 25 г. Москвы

Рождение моей дочки в роддоме № 25 г. Москвы. Роды у нас были партнерские, и я и муж остались довольны заботливым и профессиональным персоналом.  В роддоме есть все необходимое, единственное неудобство-это душ и туалет в коридоре, но это было раньше, может сейчас есть в палатах. Хороший ремонт,тараканы негде не бегают. Есть отдельные палаты.

Мои роды 2012. Город Колпино роддом №33

Мои роды 2012. Город Колпино роддом №33

Пройдя через бесчисленное количество сданных анализов и плановых осмотров, решилась на операцию. "Временем Икс" было назначено 11 часов 27 марта. Утром выпила чайку, сделала все "очистительные" процедуры, собрала все нужные вещи, облачилась в стерильную рубашку и отправилась в родилку. Одели на меня бахилы, шапочку на голову, уложили на каталку и ввезли в операционную. Боялась я жутко всю неделю до операции, во время подготовки вообще думала, что в обморок упаду. Но анастезиолог закидала меня вопросами, и я не заметила даже, как отключилась.

Кошмар и счастье моей беременности и родов. Беларусь. Гомель. Железнодорожный роддом.

Кошмар и счастье моей беременности и родов. Беларусь. Гомель. Железнодорожный роддом.

Истории, которая произошла со мной во время беременности и родов, не позавидуешь. Вспоминаю всегда нехотя и со злостью. Лежала на сохранении и рожала в Железнодорожном роддоме города Гомеля. Осталась крайне недовольна врачами, их профессионализмом, и их лечением. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 6238

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.