Будущие мамы сводят счеты с жизнью

Будущие мамы сводят счеты с жизнью
На этой неделе поступило сразу несколько новостей, связанных с самоубийствами беременных женщин. Так, в Одесской области покончила с собой мать троих детей, беременная четвертым ребенком. 25-летнюю девушку нашли повешенной в её собственном доме в частном секторе. Беременная имела проблемы с материальным обеспечением, её семья находилась на карандаше у службы по делам детей, сотрудники которых регулярно навещали дом самоубийцы. Очевидно, что в какой-то момент девушка перестала контролировать ситуацию и свела счеты с жизнью. 

На днях в Усть-Каменогорске с 9 этажа дома на бульваре Гагарина выбросилась беременная. Удивительно, но будущей матери после самоубийства удалось выжить. Женщина приземлилась в пышный сугроб и отделалась небольшими травмами и сотрясением. Ребенок в утробе так же не пострадал. Случай, когда беременная и её будущий ребенок пережили падение с высоты 9 этажей, можно назвать уникальным.

Тревожные новости поступили из-за рубежа, из семьи популярнейшей певицы Уитни Хьюстон. Дочь великой исполнительницы, 19-летняя Кристина Браун, беременна от своего сводного брата Ника Гордона, которому исполнилось 22 года. От окружения девушки поступила информация, что Кристина находится в глубочайшей депрессии. Её угнетают отношения с «братом», осуждаемые остальными членами семьи, а сама она ещё не готова становиться матерью. В последнее время близкие беспокоятся за Кристину – её постоянно терзают нервные срывы и она грозится наложить на себя руки. Не хотелось бы, чтобы в мире стало на одну беременную самоубийцу больше.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...