Забавные исследования британских и американских ученых

Забавные исследования британских и американских ученых
Результаты исследований иностранных ученых порой весьма забавны. Как британские, так и американские ученые частенько проводят совершенно ненужные исследования, чем, порой, забавляют весь мир.

Готовы на все во имя потомства
Среднее количество половых актов, требующихся для зачатия ребенка – 104. Такие данные следуют из опроса, проведенного в Великобритании.

Крупная компания, занимающаяся планированием семьи, опросила более 3 000 британских матерей. Данные опроса были проанализированы, и в результате был сделан вывод о том, что среднестатистическая пара должна была вступать в интимные отношения около 4 раз в неделю в течение полугода. 

Несмотря на то, что это – довольно большое число, ученые считают, что большинство пар, желающих продолжить свой род, получают лишь удовольствие от такой интенсивной интимной жизни.

Однако примерно 25% опрошенных признались, что секс, направленный именно на зачатие, становится скучным. 11% женщин сообщили, что их партнеры жаловались на истощение.

Еще одним любопытным фактом стало то, что каждая десятая британка в первую очередь сообщает своим родителям о наступившей беременности, и лишь во вторую – отцу ребенка. 

Конкуренция в период овуляции
Склонность женщины быть более сексуальной в период овуляции уже давно не является секретом. Однако неугомонные американцы, пытаясь найти этому доказательство, провели интересный эксперимент.

Женщины, находящиеся в периоде овуляции, получили комплекты фотографий других представительниц слабого пола. После просмотра фото, участницам исследования предложили выбрать одежду и аксессуары. Те, кто рассматривал фотографии привлекательных женщин, выбирали себе намного более сексуальные товары.

Примечательно, что женщины вне овуляции такую закономерность не показывали. 

Результаты эксперимента очередной раз доказали, что женщины, готовые к зачатию, стараются выглядеть более сексуально в глазах мужчин. Однако,  выбирая себе одежду, они руководствуются не вкусом мужчин, а внешним видом других женщин, то есть своих возможных конкуренток.


Читайте также

Теги: беременность, британские ученые

Комментарии

Загрузка комментариев...