Одесситка родила в 14 лет и смогла воспитать дочь в одиночку

Одесситка родила в 14 лет и смогла воспитать дочь в одиночку
На этой неделе в прессе была обнародована информация о 17-летней девушке Ире из Одессы, которая стала матерью в 14 лет. Сейчас на руках у Ирины трехгодовалая дочь, а её история вполне может послужить для многих современных школьниц уроком.

Ира не только рано родила, но и рано стала работать. Из-за бедственного положения её семьи Ирина уже в 10 лет собирала виноград и работала в полях. Из-за трудовой занятости девушка даже не окончила школу, покинув её после шестого класса. 

Ира рассказала журналистам, что с 11 лет ходила по дискотекам, а в 13 встретила свою, как тогда казалось, любовь – молодого человека, который был старше на семь лет. Именно он стал отцом ребенка 14-летней школьницы. Как ни странно, полиция не заинтересовалась его личностью и их отношения с Ирой продолжались. Но вскоре их гражданский брак распался после очередной ссоры. Девушка осталась с ребенком на руках без средств к существованию.

Самое удивительное состоит в том, что одесситка не растерялась в такой ситуации и даже не стала выпрашивать помощь у родственников и друзей. Три года она работала и воспитывала дочь самостоятельно. В 17 она с ребенком уехала в Москву. Но столица не приняла девушку и она не смогла найти даже работы официантки или уборщицы. 

Когда у Иры кончились деньги, она просто пошла в полицию, сотрудники которой выдворили её на Родину – сейчас девушка с ребенком находится в приемнике-распределителе в Киеве. Она говорит, что будет стараться и дальше воспитывать дочь и никому её не отдаст. Сама же Ира не жалеет о ранних родах и начале взрослой жизни, но дочь собирается воспитать так, чтобы та никогда не повторила подобный путь.


Читайте также

Теги: случай

Комментарии

Загрузка комментариев...