Фрида

Фрида
Значение имени Фрида: В переводе со старонемецкого языка имя Фрида означает «Мир», «Покой».
Тайна имени и характер Фриды: Имя Фрида по своей энергетике предполагает уравновешенную целеустремленность, решительность, твердость и вместе с тем – достаточно повышенную чувствительность. Женщина с таким именем, как правило, обладает очень и очень острым самолюбием, однако афишировать это свое качество не предпочитает. Фрида в обществе старается держаться выдержанно и уравновешенно. Она рассудительна, настойчива, стремится,  по крайней мере, быть таковой, другим словом, непосредственной и раскованной ее нельзя назвать. Фрида тем не менее очень, а быть может очень-очень эмоциональна, и ее равновесию не стоит слишком доверять, необходимо только присмотреться, как можно увидеть, что за выдержкой и спокойствием Фриды скапливается нервное напряжение.
К сожалению, эта участь большинства людей, которые обладают неплохими волевыми качествами и пытающихся загнать эмоции собственной волей в глубину души, ведь невозможно свои чувства полностью заглушить – они либо рано или поздно вырвутся на волю, подобно пару вырывающемуся из котла, и превращая другой раз этот котел в груду развалин, либо постепенно же будут человеку отравлять жизнь, найдя свое отражение в мрачном расположении духа или страшных снах.
Наиболее характерен для Фриды именно второй вариант. Она нередко начинает довольно мрачно смотреть на мир, и недовольство начинает скользить во всем облике ее. Вероятнее всего, сдерживать на людях свои негативные эмоции ей хватит выдержки, однако нервное напряжение в ее близком кругу Фриду может сделать женщиной нетерпимой и раздражительной. Даже чувство юмора не всегда помогает ей, так как в сочетании с ее мрачным взглядом на жизнь юмор приобретает характер сатиры или сарказма. У нее тем не менее большое количество шансов добиться в какой-либо карьере успеха, где неплохо скажутся и упорство в достижении цели, и ее воля, и стремление быть рассудительной.
А если вот у Фрыды есть желание быть действительно счастливым человеком, в этом ей не поможет никакой успех. Ей здесь необходимо другое, а именно обратить на свой характер внимание. Не стоит смотреть на саму себя и на мир так серьезно! Свое острое самолюбие гораздо лучше сгладить доброй и незлой самоиронией и постараться научиться в окружающих видеть всего-навсего самых обыкновенных людей, более склонных ошибаться и делать глупости, чем желать по-настоящему кому-либо зла. И поэтому не стоит принимать всерьез обиды – нельзя же обижать на ветер, который дует в лицо или упавший на голову кирпич. Не так уж плох мир и он достоин доброй улыбки как минимум. Тогда и негативные эмоции не придется в глубину души загонять, где они не исчезают никогда, а лишь только отравляют понемногу жизнь.
Секреты общения с Фридой: Что бы в общении с Фридой избежать недоразумений постарайтесь быть логичным, уравновешенным человеком и самолюбия ее никогда не задевать. Запомните, что Фрида может очень долго помнить обиды!

Уменьшительные формы имени:
Ридочка, Рида, Фридочка, Фридка, Фридонька, Фридушка.

Сила чувств максимальна: Адам, Авраам, Алексей, Венедикт, Аскольд, Бронислав, Владимир, Герасим, Влас, Геннадий, Герман, Евдоким, Давид, Денис, Емельян, Илья, Иван, Игнат, Иосиф, Касьян, Ипполит, Ираклий, Клим, Михаил, Максим, Мирон, Осип, Савва, Павел, Прохор, Самуил, Соломон, Святослав, Сергей, Степан, Филипп, Тимофей, Феликс, Фома, Юрий, Эдуард, Эльдар, Ян.

Стабильный брак: Бронислав, Аскольд, Венедикт, Герасим, Влас, Геннадий, Евдоким, Мирон, Илья, Иосиф, Святослав, Осип, Эдуард.

Брак будет непрочным: Аким, Август, Адам, Александр, Андрей, Альберт, Альфред, Антон, Артем, Аполлон, Арнольд, Артур, Варлаам, Борис, Валерий, Вилен, Владислав, Виссарион, Владимир, Владлен, Герман, Гавриил, Георгий, Демьян, Глеб, Гордей, Денис, Ермолай, Дмитрий, Егор, Иван, Казимир, Игорь, Ираклий, Касьян, Лавр, Кирилл, Кондрат, Лазарь, Лука, Лев, Леонид, Макар, Никита, Максимилиан, Наум, Николай, Панкрат, Олег, Остап, Платон, Савва, Роберт, Ростислав, Савелий, Станислав, Севастьян, Спартак, Степан, Федор, Тарас, Трофим, Феликс, Юрий, Ян, Филипп, Юлий, Ярослав.

Планета-покровитель: Плутон
Зодиакальное соответствие имени: Скорпион
Счастливые цвета: Золотистый, зеленый
Цвета имени: Фиолетовый, стальной, красно-коричневый
Камень-талисман: Золото, изумруд, нефрит, хризолит

Фрида свои именины не празднует.

Читайте также

Флора

Флора

Флора, значение и тайна имени.
Ф  / 
2138  /  0
Фаина

Фаина

Фаина, значение и тайна имени.
Ф  / 
1821  /  0
Теги: Женские имена, германские

Комментарии

Загрузка комментариев...