Свежая обойма беременных звезд - Рианна, Пенелопа Крус, Анджелина Джоли и Настя Каменских

Свежая обойма беременных звезд - Рианна, Пенелопа Крус, Анджелина Джоли и Настя Каменских
Последняя неделя была богата на новые слухи о беременностях знаменитостей, отечественных и зарубежных. Горячих новостей набралось на небольшой дайджест, к которому будет интересно вернуться месяцев через девять, чтобы оценить, насколько надежные инсайдеры работают на прессу, и восхититься ловкостью папарацци, детектирующих интересное положение звезд не хуже той самой полоски.

Итак, по заверениям журналистов, совсем скоро станет мамой Анджелина Джоли. По слухам, актриса и её возлюбленный Брэд Питт ждут мальчика, который станет седьмым ребенком в семье знаменитостей. Источник, близкий к окружению Джоли, сообщил, что расхитительница гробниц находится на четвертом месяце беременности и страдает от жуткого токсикоза, а будущему сыну родители уже выбрали имя – Джон.

Ещё одной потенциально беременной знаменитостью стала актриса Пенелопа Крус, об этом сообщило на неделе издание NewYorkPost. Как и в случае с Анджелиной Джоли беременность Пенелопы Крус «сдал» прессе кто-то из окружения. Если эта информация достоверна, то будущий ребенок станет вторым для актрисы – в январе 2011 года знаменитость родила своего первенца, сына Лео Энкинаса. На данный момент сама Крус свою беременность никак не комментирует. Зато достоверно стало известно о беременности сестры актрисы – 36-летняя модель Моника Крус, решив, что в её возрасте стоит позаботиться о потомстве, зачала ребенка от донора спермы. Так что Пенелопа совсем скоро станет тетей, а, может быть, и мамой (во второй раз)

У прессы есть повод говорить и о беременности певицы Рианны. Её возлюбленный, хип-хоп певец Крис Браун, с которым девушка в октябре прошлого года возобновила отношения (после их развала из-за громких скандалов с побоями), на днях выложил в свой микроблог в Twitter любопытную фотографию. На ней он был облачен в футболку с надписью «Ты - папа». Через несколько минут исполнитель стер снимок, однако стоит ли говорить, что журналисты тут же записали Рианну в беременные знаменитости.

Среди отечественных звезд также нашлись свои беременные стараниями прессы девушки. Помимо Ксении Собчак, о которой мы недавно писали, к ним отнесли певицу Настю Каменских. Слухи о беременности Каменских появляются с завидной регулярностью, но в этот раз они подкреплены весомым фото-фактом – папарацци заснял украинскую r’n’b исполнительницу на одном из её концертов. Ракурс снимка не дает усомниться в том, что девушка на этот раз действительно беременна – выпирающий живот красноречиво свидетельствует об этом.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...