Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
167 человек

Мошенники гипнотизируют беременных и заставляют их рожать дома


В столице России объявилась группа мошенников, которая в корыстных целях убеждает беременных рожать дома. При этом для убеждения в ход идут гипноз и нейролингвистическое программирование, а домашние роды порой заканчиваются трагедией. Деятельность мошенников уже привлекла внимание следственных органов.

Мошенническая схема тривиальна – деньги с рожениц берут за «медицинские» услуги, то есть за работу акушерки во время домашних родов. Для того чтобы убедить беременную решиться на этот шаг, отказавшись от родов в клинике под присмотром профессионалов, женщину обрабатывают сложными психологическими приемами. Этот же набор приемов используется для того, чтобы обосновывать наивным женщинам отсутствие диплома у акушерки, а также для внушения, что у настоящих врачей не стоит даже наблюдаться.

Аферисты находят своих жертв на курсах подготовки беременных к родам. Именно там чаще всего в ход идет гипноз. На этом этапе целью мошенников является получение предоплаты за будущие услуги. При этом, несмотря на отсутствие детальной статистики о трагедиях во время домашних родов, нетрудно догадаться, какой риск в себе таит это явление. Роды дома часто сопровождаются кровотечениями, а ребенок может погибнуть от нехватки воздуха. Да и риск осложнений во время таких родов возрастает в разы. Мошенники во время экстренных случаев просто уходят, убеждая роженицу вызвать карету скорой помощи. При этом они просят женщину никому не раскрывать их личности и взять всю ответственность за домашние роды на себя.

Мошенники, несмотря на неприметную с юридической точки зрения схему, понесут наказание, ведь их деяние попадает под статью за занятие медицинской практикой без лицензии и ряд других смежных статей.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: суд


Назад
20.02.2012 / Просмотров: 1412

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 06:02 21.02.2012
Это просто ужас, что есть такие люди! Таким образом, мошенники хотят заработать, уверена, что говорят, мол цена на много дешевле чем в больнице.

Гость / 06:28 21.02.2012
На, что только люди не идут ради денег, казалось самое святое беременные и старики, но все равно никакой совести и жалости у мошенников нет!
Гость / 07:00 23.02.2012
Нет слов. И бывают такие... Насколько в современном мире возросла роль денег. Все чаще читаю подобные новости, то стариков пенсии лишают, теперь вот и до беременных добрались. Куда мир катится.
Гость / 11:48 23.02.2012
Ужасные случаи происходят в мире, неужели у людей не осталось ничего хорошего и жажда наживы превыше всего.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.