Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
152 человека

Отзыв о родах в роддоме №5 г.Омска

Своего первого (и пока единственного) сына я родила 18 августа 2011 года в роддоме №5. По плану я должна была родить 11 числа, но у сына видимо было свое мнение на этот счет, поскольку в день Х ничего не произошло. Подождав безрезультатно еще пару дней, поехала в роддом узнавать о том, как бы мне лечь в дородовое, благо направление от гинеколога (наблюдалась в консультации другого роддома) было на руках и заранее главврач мне подтвердил, что рожать буду у них. Добрые тети "на ресепшне" посоветовали прийти на следующий день с вещами. Пришла, легла. На осмотре врач меня наругал, что перенашиваю, и участливо так спросил: "Ну что, тогда завтра будем рожать?" Я-то готова была хоть сейчас, настолько мне уже надоело существование в качестве беременной. Но пришлось согласиться на завтра)))

Наступило завтра, на осмотре теперь уже другой врач опять меня наругал, что перенашиваю, и без долгих разговоров проколол пузырь. Я, особо не торопясь, собрала вещи и прослеедовала на увесилительную процедуру под названием "клизма". Затем меня подняли в родзал и началось ожидание родов вперемешку со схватками. Может, у меня высокий болевой порог, может, действительно, уже настолько хотелось родить, что схватки я пережила абсолютно безболезненно, в отличие своих соседок по палате, которым, видимо, было ну очень неприятно. Медестры даже интересовались, не по ошибке ли меня сюда доставили, "а то ни звука!" Я для себя выработала "стратегию" - нужно отвлечься на что-нибудь, мне помогла памятка, лежавшая на столе в палате. Само собой, что ни одного слова из прочитанного я не запомнила, но это дало свои плоды. Когда наступила полная боевая готовность - а прошло с момента прибытия в родзал три часа - выяснилось, что роды будет принимать сам главврач, Владимир Петрович Толкач. Ну тут уже и совсем как-то неудобно при мужчине было кричать))) Роды прошли быстро, хотя я рассчитывала, что это будет мучительно и долго, сын оперативно и аккуратно выскочил на свет божий, нисколько не повредив моему женскому здоровью. Понимаю, что повезло, потому что сын родился с весом в 2900. На соседнем столе девочка родила дочь весом 4200!

Вообще, хочется отметить, что и персонал, и отношение к роженицам в омском роддоме №5 произвели на меня самое приятное впечатление. Не услышала ни одного грубого слова, и врачи, и медсестры активно участвуют в появлении малышей на свет, помогают и словом, и делом. А Владимиру Петровичу Толкачу отдельное большое спасибо! Всем своим знакомым советовала рожать именно там, поскольку сама выбрала этот роддом по рекомендациям подруг.


Мое солнышко из Улаганской ЦРБ Республики Алтай

Мое солнышко из Улаганской ЦРБ Республики Алтай

Это рассказ о рождении моего первого ребенка. Отметила самые яркие и самые, на мой взгляд, важные моменты беременности и родов. Моими проблемами во время беременности были токсикоз, изжога. Рожала при слабости родовых сил, делали миниоперацию – эпизиотомию. Ребенок родился с гематомой с куриное яйцо, которую отсасывали и накладывали давящую повязку. Это называется «отделалась легким испугом». Мое мнение – буду еще рожать!

Рождение дочки Ани в Семикаракорах.

Рождение дочки Ани в Семикаракорах.

Хотелось бы поделиться рассказом о том, как стала мамой впервые. Роды проходили в городе Семикаракоры.

Неожиданное появление Ангелочка в Будённовском в краевом центре СВМП № 1

Неожиданное появление Ангелочка в Будённовском в краевом центре СВМП № 1

Появление дочери Ангелины было для меня неожиданным несмотря на то, что срок родов уже приближался. В роддом г. Будённовска - "Краевой центр специализированных видов медицинской помощи" пришлось ехать экстренно. Несмотря на все мои опасения и переживания всё закончилось самым лучшим образом - я стала счастливой мамой!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4529

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.