Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
167 человек

Быстрые роды. г. Пермь, Роддом № 21

Роды – это самые сильные впечатления в моей жизни, но начну все по порядку. Беременность была желанная и долгожданная. 2 полоски на тесте вызвали бурю эмоций от слез до дикого восторга. Беременность проходила хорошо, без осложнений, дату родов на УЗИ мне поставили крайний срок 3 января 2013 года. Мы с мужем все боялись родить на новый год, поэтому сидели дома и ждали, он бедненький даже бокал шампанского не выпил. Проходит 3 января, мы все ждем, подходит рождество, мы ждем. Решили после праздников сходить к моему гинекологу, попросить направление в роддом, устали ждать. Нам дали направление 9 января, но я испугалась идти в роддом и села снова ждать, думала, схожу 10 января, спрошу что да как и пойду на день рождение к сестре.

Прихожу 10 января утром в роддом, благо он находится в 500 метрах от нашего дома. В «приемнике» очередь, меня должны положить в палату патологии беременности. Сидела с мамой, ждем очередь, всех пропускаю, так как ждала мужа с вещами. Попрыгала, посмеялась, походила прогулялась вокруг роддома. Никаких признаков, не рожается. Пришел муж, но его не пустили,сказали, что в палате патологии вещи для родов не нужны.

Легла я в палату патологии, время уже вечер, жду с нетерпением осмотра гинеколога, на день рождение я уже не успела. Взяли анализ крови на сифилис. Пришел врач, посадил меня на кресло, я с ней болтаю, шучу,она засовывает мне пальцы, проверить плод, достает (пальцы) и с удивлением смотрит на меня: «У вас раскрытие 7 см. Вы рожаете». Я удивленно «Да? И что теперь делать?». Отправили меня в родовую, звоню мужу, прошу принести вещи, а он уехал за 30 км, ремонтировать машину!!!!! У меня паника, я без него рожать не буду, еще и 10 января, в день рождение сестры!!!

Приходит врач и говорит,что будем ждать схваток и дальнейшего раскрытия, и мужа. Села я на фитбольный мяч в родовой и давай обзванивать подружек, так как мне было скучно. Смеюсь, громко разговариваю, прыгаю на этом мяче, медсестры ходят и удивленно на меня смотрят, как на сумасшедшую. Время уже 10 вечера, муж на подъезде, приходит врач, осматривает и говорит, что дальнейшего раскрытия нет, прокалывает мне пузырь. И тут началось такое!!! Как раз заходит муж, и я падаю на колени от жуткой, сильнейшей боли!!! Начались схватки. Это ни с чем несравнимая боль!!! Схватки начались у меня минута через минуту. Я даже отдыхать не успевала, про дыхание напрочь забыла, началось какое-то помутнение рассудка. Час я так промаялась, а потом давай орать на мужа,чтобы он позвал врачей поставить мне обезболивающее. Пришла акушерка, посмотрела, а матка уже раскрылась на 10см. «Ну, все! Можешь тужиться» - сказала она, посмотрела проходит ли головка и ушла. Тужилась я на полу, в положении сидя. Тужилась, тужилась, вокруг меня ходил муж, подбадривал, приходила акушерка, смотрела, так прошел час.

Потом я упала на колени от усталости, заревела и сказала, что я устала, больше не могу!!! Муж побежал за врачами. Пришла целая бригада, положили меня на стол, ау меня ребенок выходить и не собирается.Поставили мне капельницу с окситоцином и мы начали тужиться. Это было уже не так больно. Муж мне помогал, тут я вспомнила про технику дыхания. Прошло минут 15, появляется головка и на меня падает что-то тяжелое, сырое и слизкое.11 января в 1.15 ночи. Я пытаюсь на нее посмотреть, но мне не до этого, у меня там сильные разрывы, дочь родилась 4220 и 54 см., крупненькая.Врачи ее убрали и начали зашивать, это что то, я чувствовала каждый стежок. Я лежала хныкала, а муж меня успокаивал и что - то говорил. Все меня оставили в покое, все ушли, дочку приложили к груди. Муж со мной остался сидеть 2 часа.У меня была только одна мысль, что мне сыро, холодно и я хочу помыться.

Материнские чувства у меня еще от пережитого не проснулись.Потом нас перевезли в одноместную палату, я полежала еще час, мужа выгнала домой. И осталась со своим маленьким сверточком наедине, всю ее рассмотрела, потрогала.Никак не могла поверить, что я ее родила. Полежав часик, решила пойти в душ, по стеночке добралась, зашла в душ и разревелась, от боли, от обиды, мне себя так жалко стало. В роддоме мы пролежали неделю, так как у ребенка была желтушка. Выписали меня в мой день рождение. Швы зажили у меня только через месяц, сидеть я не могла три недели, ела стоя.Рожала я в г.Перми, роддом № 21, мне там все понравилось:врачи, медсестры, персонал, палаты.



Роды в в Первом Читинском Городском роддоме по улице Шилова

Роды в в Первом Читинском Городском роддоме по улице Шилова

Беременность эта протекала не особенно благополучно, потому что перед этим у меня был выкидыш со всеми вытекающими последствиями. Врачи всё время пугали преждевременными родами, два раза пришлось лежать на сохранении, выписывали мне польские таблетки «Туринал». Частенько болела спина, и сильно прибавлялся вес.

Тяжелые роды в роддоме №4 в г. Москвы

Тяжелые роды в роддоме №4 в г. Москвы

Рожала я в роддоме №4 в городе Москва. Забеременела я в 22 года. Беременность проходила хорошо, единственное, что доставляло дискомфорт, это изжога. На восьмом месяце положили в роддом №4 на сохранение из-за высокого давления и отеков. Пролежала две недели с нормальным давлением и  без отеков, видимо мой гинеколог просто перестраховался. Пока была там, активно общалась с девочками, которые там рожали (они к нам в гости заходили). Все мамочки отзывались позитивно и те кто рожал по контракту и те кто бесплатно. Поэтому решила рожать в этом роддоме.

Мои незабываемые роды

Мои незабываемые роды

Роддом №1 города Новокузнецка оставил много впечатлений в моей памяти. Спасибо все его работникам. Благодаря Вам на свет рождаются милые очаровательные дети. А их мамы познают счастье материнства.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6620

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.