Фаина

Фаина
Значение имени Фаина: Имя Фаина имеет греческое происхождение и означает «Сияющая».
Тайна имени и характер Фаины: Необходимо отметить, что имя Фаина обладает достаточно удивительно подвижной энергетикой, предполагающую под собой не менее удивительную чувствительность. Женщина с таким именем, как правило, достаточно остро на какие-либо события жизни реагирует, она очень отзывчива и душевна, а взирать равнодушно на чужие страдания и сидеть на одном месте не позволяет ей живость ее эмоций. Ее энергетика, кроме того, жесткой опоры лишена, что способно Фаину сделать достаточно импульсивной женщиной, можно сказать даже, что подчеркнуто импульсивной, когда, сама она распаляет себя, зажигаясь от малой искры, и превращается в сплошное одно всепоглощающее чувство. Это, впрочем, только лишь всего предрасположенность, и видно невооруженным глазом, насколько может быть опасна такая повышенная импульсивная эмоциональность, и поэтому маловероятно, что слишком далеко зайдет дело. Вероятнее всего, либо столкнувшись с реальной жизнью, либо в силу воспитания у Фаины в душе какие-либо появятся сдерживающие факторы или же огромная энергия ее найдет более-менее для себя безопасный выход.
Необходимо учитывать, прежде всего, что подчинить эмоции, особенно негативные, и делать попытки держать себя в руках, у Фаины жесткому контролю на успех имеют мало шансов. Ведь при таком наборе душевных качеств, как в ее характере это наблюдается, чем больше сдерживаться она будет, тем более сильными, а быть может, и неистовыми даже ее чувства станут. Срыв рано или поздно не минуем, а выпустив на волю эти эмоции, их ой как трудно будет обуздать!
Гораздо уместнее своими порывами души сразу же учиться управлять. То есть, конечно же, их сдерживать надо, но не пытаться просто загнать в глубь, а направить в необходимое русло, дать им нормальный какой-либо отток, примерно как избежать затопления позволяет дренажная канавка. А наилучшим образом роль данной дренажной канавки может исполнить самое обыкновенное чувство юмора. Ни в коем случае при этом остроумие Фаины ее отзывчивость и душевность не уменьшит, наоборот, от негативных эмоций освободив душу, она станет еще добрее, и заодно сможет избежать большое количество недоразумений в общении с окружающими.
Хуже, когда чувство юмора чуждо Фаине: в данном случае смотреть на жизнь она начинает уж чересчур серьезно и Бог знает, какие только глупости она натворить может! Но не натворит если даже, то едва ли ей позволят скапливающиеся отрицательные эмоции ощутить себя счастливой.
Секреты общения с Фаиной: Основная линия поведения Фаины каковой бы ни была, необходимо знать одно – она отзывчивый и искренний, но достаточно самолюбивый и независимый человек. Она не будет долго, по крайней мере, носить "фигу в кармане" и таить зло на вас, что уже хорошо. Если же присуще доброе остроумие Фаине, то открывать ей душу можете смело, она подскажет и поможет с удовольствием.

Уменьшительные формы имени:
Фаечка, Фая, Фаюша, Фаюшка, Фаенька, Фанечка, Фаня, Фаиночка.

Сила чувств максимальна: Аркадий, Авраам, Алексей, Всеволод, Арсений, Вадим, Игнат, Давид, Емельян, Ипполит, Изяслав, Иннокентий, Исаак, Максим, Ким, Клим, Михаил, Прохор, Павел, Пантелей, Родион, Соломон, Самуил, Сергей, Эльдар, Тимофей, Фома, Эрик.

Стабильный брак: Азарий, Август, Адриан, Алан, Арнольд, Альфред, Аристарх, Артем, Бронислав, Аскольд, Борис, Валерий, Виссарион, Варлаам, Венедикт, Виталий, Вячеслав, Владлен, Влас, Геннадий, Гордей, Герасим, Глеб, Григорий, Егор, Дмитрий, Евдоким, Ефим, Иосиф, Ефрем, Илья, Кирилл, Лазарь, Кондрат, Константин, Лев, Марк, Леонид, Макар, Мирон, Мстислав, Модест, Моисей, Нестор, Петр, Николай, Осип, Рем, Руслан, Роберт, Ростислав, Святослав, Тимур, Севастьян, Семен, Трофим, Фрол, Устин, Фаддей, Эдуард, Харитон, Эрнест.

Брак будет непрочным: Андрей, Аким, Александр, Гавриил, Казимир, Ермолай, Игорь, Лавр, Панкрат, Никита, Остап, Федор, Спартак, Тарас, Юлий.

Планета-покровитель: Венера, Луна
Зодиакальное соответствие имени: Рыбы
Счастливые цвета: Оранжевый
Цвета имени: Красновато-синий, красный, коричневый
Камень-талисман: Янтарь

Фаина празднует свои именины 31 мая, 11 июня.

Читайте также

Фрида

Фрида

Фрида, значение и тайна имени.
Ф  / 
2114  /  0
Флора

Флора

Флора, значение и тайна имени.
Ф  / 
2128  /  0
Теги: Женские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...