"Фабрикантка" Катя Ли - беременна?

"Фабрикантка" Катя Ли - беременна?
Катя Ли, одна из солисток знаменитой «Фабрики» несколько набрала в весе. Все бы ничего, но выяснилось, что она стала посещать перинатальный центр. Эти два факта сразу вызвали массу слухов о возможной беременности певицы.

Последние новости о личной жизни девушки сообщали о ее разрыве с «золотым» сердцеедом Арсением Шаровым. После этого не очень веселого события девушка перестала афишировать свою личную жизнь. Однако если судить по выражению ее счастливого лица, у солистки «Фабрики» все отлично.

Последние Катины фотографии, выложенные в Instagram, явно показывают, что девушка, раньше сильно выделявшаяся среди коллег своей худобой, немного набрала в весе. Однако. Это можно было бы легко объяснить недавними гастролями группы по Украине, и близким знакомством с украинской кухней, которую весьма сложно назвать диетической.

Однако недавно Катя выложила фотографию, сделанную в Одинцово в перинатальном центре. Это мгновенно вызвало у поклонников певицы шквал вполне закономерных вопросов. Более того, кроме самого факта появления кати в перинатальном центре, имеется анкета, которую она также запечатлела. И хоть анкета, которую Катя добросовестно заполнила, и не дает толком интересующей поклонников информации, однако из нее четко видно, что артистка «недосыпает и недоедает».

Кончено, пока нельзя сказать однозначно, беременна ли «фабрикантка», или просто заскочила в перинатальный центр кого-то навестить (сомнительно, иначе зачем ей заполнять анкету?). Однако будем надеяться что это все-таки не лишние килограммы, а самое замечательное событие в жизни любой женщины.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...