"Фабрикантка" Ирсон Кудикова беременна во второй раз

"Фабрикантка" Ирсон Кудикова беременна во второй раз
Популярная музыкальная исполнительница Ирсон Кудикова беременна и находится на шестом месяце, об этом стало известно на этой неделе. 29-летняя певица, слава к которой пришла благодаря шоу «Фабрика звезд», ждет своего второго ребенка от супруга Алексея Нусинова. В семье Кудиковой и Нусинова уже подрастает сын Андрей.

Примечательно, что свою первую беременность Ирсон Кудикова тщательно скрывала от прессы и общественности. В этот же раз девушка не делала тайны из своего интересного положения. Будучи беременной, она устроила пышное светское мероприятие, приуроченное к презентации её нового клипа на песню «Остывшие мечты». Ирсон пригасила на это событие всех своих друзей. Именно тогда и стало известно о том, что Кудикова беременна во второй раз.

Журналистам отечественных изданий удалось поговорить со звездой и она рассказала о своей первой беременности. Кудикова поведала, что рожала в одном из роддомов столицы. И выбрала она данное медицинское заведение только потому, что в нем работал хороший знакомый врач. Тогда Ирсон Кудикова была беременна мальчиком, так что её живот был не особенно большой и певица особенно не меняла свой привычный распорядок вплоть до самых родов. Очевидно, что и в этот раз Ирсон будет рожать в том же роддоме. На этот раз девушка и её супруг надеются, что у них родится девочка.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...