Экс-вокалистка "ВИА Гры" Ева Бушмина находится на четвертом месяце беременности

Экс-вокалистка "ВИА Гры" Ева Бушмина находится на четвертом месяце беременности
На этой неделе появилась информация о беременности бывшей вокалистки «ВИА Гра» Евы Бушминой. Сладкоголосая 23-летняя блондинка находится на четвертом месяце беременности.

Теперь становится понятно, почему девушка так спокойно отнеслась к недавней вести о распаде группы. Тогда хладнокровие и бездействие исполнительницы, оставшейся без коллег по цеху, работы и продюсера, удивило её поклонников. Очевидно, что уже тогда Бушмина знала о беременности и восприняла распад «ВИА Гры» как начало декретного отпуска.

Отцом будущего ребенка является сын украинского министра экономики Владимира Ланового. С Дмитрием девушка познакомилась в 2011 году. Молодые люди долгое время скрывали свои отношения от общественности. По данным прессы, в сентябре прошлого года Ева вышла замуж за своего возлюбленного. Однако сама певица эту информацию не подтвердила. 

Данные о беременности Бушминой пока также не являются официальными. Они поступили от человека, близкого к окружению знаменитости. Впрочем, если учесть, что активная молодая певица после распада группы исчезла из виду широкой публики, можно предположить, что слухи об интересном положении Евы имеют под собой основание.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...