Экс-звезда "Дома-2" Степан Меньщиков скоро станет папой

Экс-звезда "Дома-2" Степан Меньщиков скоро станет папой
Бывший участник популярного телешоу «Дом-2» Степан Меньщиков скоро станет отцом. Сам Степан после ухода с проекта стал знаменитым, а вот его личная жизнь какое-то время была скрыта от общественности. Но недавно Степан появился на публике со своей возлюбленной и выяснилось, что она беременна.

Вся журналистская братия и многочисленные гости одного светского мероприятия могли видеть, что подруга Меньщикова Евгения ждет ребенка – живот девушки говорит о том, что родит она совсем скоро. Сам Степан буквально светится от счастья. Во время мероприятия он при всех встал на колени перед беременной избранницей и поцеловал её в живот.

Многие расценили этот жест Меньщикова (да и вообще факт его появления на публике с беременной подругой) как пиар-ход. Злые языки утверждают, что поклонники «Дома-2» стали постепенно забывать парня и его популярность начала угасать. И поэтому он решил сыграть на беременности и будущем отцовстве, чтобы о нем вновь заговорили. Но большинство людей из сообщества фанатов телестройки считают, что чувства Меньщикова абсолютно искренни и сейчас он действительно переживает настоящую бурю эмоций.

Журналистам удалось поговорить со Степаном о будущем ребенке. Он рассказал, что Евгения находится на восьмом месяце. Сейчас пара готовится к родам, хотя и старается сэкономить на вещах – Меньщиков считает, что малыш будет быстро расти и многие купленные предметы быстро станут неактуальными. Паре хорошо помогли друзья, которые собрали для будущего малыша немного одежды, а также подарили коляску. Известно, что у Степана и Жени родится сын. Имя ему уже придумали – Иван.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...