Экс-участники "Дома-2" Маша и Сергей Адоевцевы стали родителями

Экс-участники "Дома-2" Маша и Сергей Адоевцевы стали родителями
Одна из самых приличных пар телепроекта «Дом-2», Маша Адоевцева (Круглыхина) и Сергей Адоевцев (Палыч) 12 августа стали родителями. У экс-участницы популярной телестройки Маши Адоевцевой в одном из московских роддомов родилась дочь. Родители назвали девочку Лизой. Сообщается, что вес девочки составил 3310 граммов, а рост – 52 см. По словам врачей, роды прошли нормально, Маша и Лиза чувствуют себя хорошо.

Новоиспеченный папа Сергей Адоевцев буквально светится от счастья. В своем Твиттере он поблагодарил супругу за рождение дочери. Как пишет Сергей, уже более шести лет Маша делает его лучше, но то, что она сделала 12 августа – это «качественно новый уровень». Сергей говорит, что еще до конца не осознает степени их семейного счастья.

Адоевцевы – это пара, которая сложилась именно на телепроекте «Дом-2». Первым на телестройку пришел Сергей Палыч, а уже затем на проекте появилась Маша. Девушка довольно долго добивалась благосклонности Палыча и, в конце концов, добилась своего. Свадьба ребят состоялась на телепроекте, однако вскоре Адоевцевы покинули «Дом-2». По слухам, их уход был вызван тем, что продюсерам не нравились гармоничные отношения ребят, абсолютно не желающих ссориться друг с другом. А ведь именно скандалы на главной телестройке страны и создают ей высокие рейтинги. 

После своего ухода Адоевцевы остались в Москве. Маша ушла в фотобизнес, и устраивает фотосессии.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...