Евгения Феофилактова восстанавливается после родов в дорогостоящей клинике

Евгения Феофилактова восстанавливается после родов в дорогостоящей клинике
На днях в Сети появились фотографии участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой, которая 14 декабря родила сына. Как оказалось, девушка сейчас проходит курс восстановления после родов в клинике эстетической медицины.

Девушка, которая следит за своей внешностью, решила не утруждать себя диетами и прийти в форму после рождения малыша максимально быстро. Врачи клиники помогут ей в этом – полноценный курс, состоящий из ряда косметических процедур, избавит Евгению Феофилактову от отеков, восстановит микроциркуляцию крови и подтянет кожу. Кроме того, звезда «Дома-2» избавится от лишнего веса, набранного в период вынашивания.

Медики из клиники отказались делать Евгении ряд эффективных процедур, на которых она настаивала, мотивировав это тем, что они могут плохо сказаться на здоровье кормящей матери. Но, несмотря на это, весь курс всё равно выйдет очень мощным и дорогостоящим. Однако девушке беспокоиться не о чем – для Феофилактовой восстановление в частной клинике после родов обойдется бесплатно. Девушка согласилась рекламировать это медицинское заведение, так что «услуга за услугу». 

Есть и другая версия – лечение в клинике оплачивает канал «ТНТ», ведь Женя обещает вернуться на «Дом-2» сразу после восстановления. И в интересах руководства шоу, чтобы это произошло как можно быстрее.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...