Евгения Феофилактова - плохая мать?

Евгения Феофилактова - плохая мать?
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова, которая совсем недавно родила ребенка, во время беременности пыталась набрать баллы популярности на своем интересном положении. Однако сейчас, после родов, оказалось, что репутация Евгении среди поклонников шоу может оказаться под угрозой. Дело в том, что девушка совсем не уделяет время своему новорожденному, предпочитая восстанавливать былую форму после родов.

Действительно, Евгения Феофилактова сообщила, что собирается вернуться на проект уже весной, планируя с головой окунуться в его перипетии. Это значит, что с момента рождения сына в декабре не пройдет и трех месяцев, как она вновь займется профессиональной деятельностью. Да и это время Феофилактова предпочитает проводить не с ребенком. Не так давно мы писали о дорогущих процедурах в клинике косметической медицины, через которые прошла молодая мама. 

Кроме того, она регулярно посещает  всевозможные салоны красоты, сотрудники которых из кожи вон лезут, чтобы Евгения как можно скорее вновь стала стройной и красивой. Успевает Евгения и сниматься для журналов – не так давно она с супругом сфотографировалась для обложки одного популярного глянцевого издания. Находится ли в плотном графике девушки время для младенца – неизвестно.

Такая ситуация возмутила многих фанатов «Дома-2».Большинству из них полюбился образ беременной Феофилактовой. Казалось, что в шоу появится очередная любящая своего малыша женщина. Но вышло, что после родов Евгения показала себя как нерадивую и неаккуратную мать. Поэтому многие разочаровались в ней, чего не скрывают – Интернет в последнее время пестрит едкими заметками в блогах и гневными комментариями в соцсетях. 


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...