Евгения Феофилактова из "Дома-2" обещает устроить роды в прямом эфире

Евгения Феофилактова из "Дома-2" обещает устроить роды в прямом эфире
Одна из самых популярных участниц телешоу «Дом-2» Евгения Феофилактова, которая в данный момент находится на пятом месяце беременности, на этой неделе сделала интересное заявление – девушка собирается родить своего малыша в прямом эфире. Именно так, роды Евгении Феофилактовой смогут увидеть все заинтересованные, которых, учитывая популярность шоу и самой девушки, будет немало.

Вообще говоря, такой смелый шаг выглядит жестом отчаяния, призванным привлечь больше внимания. Не так давно Евгения прошла мимо главного приза и титула конкурса «Человек года», организованного в рамках знаменитой телестройки. При этом Феофилактова, которая в самом разгаре конкурсных баталий раскрыла информацию о своей беременности, была за это подвергнута жесткой критике от фанатов шоу, которые посчитали, что беременность Евгении является лишь попыткой набрать больше рейтинга для победы в состязании. Ещё одним поводом для критики стали простые расчеты поклонников «Дома-2», которые показали, что девушка забеременела в момент разрыва со своим супругом Антоном Гусевым. Это значит, что отцом ребенка является не он.

Сам Гусев не дает никаких комментариев по этому поводу. А вот идея с родами в прямом эфире молодому человеку явно не нравится. Однако Антон всё же уступил в этом вопросе супруге и всё будет так, как решит она. 

Несмотря на весь эпатаж и стремление выносить на публику подробности своей личной жизни, Евгения и Антон планируют после появления на свет малыша уйти из реалити (хотя бы на несколько месяцев), чтобы в спокойной обстановке воспитывать ребенка и налаживать семейный быт.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...