Эвелина Блёданс не отрицает факта своей беременности

Эвелина Блёданс не отрицает факта своей беременности

Как сообщает «Экспресс газета», актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс наконец-то подтвердила слухи о своей беременности. Более того, она выложила в своем личном блоге интересный видео-ролик.

На видео можно видеть, что у звезды появился заметный животик. При этом видео снято не самой Эвелиной, а неизвестным человеком, который поймал момент, когда та находилась в книжном магазине и выбирала себе книгу, посвященную материнству. Этот человек потом прислал телеведущей снятый ролик.

Блёданс с юмором отнеслась к ситуации и в шутку заявила, что такое видео претендует на громкое разоблачение и настоящую сенсацию, а его автор – настоящий профессионал. Затем ролик благополучно был опубликован в Интернет. Также актриса сказала корреспондентам, что любит проводить время за различными книгами и считает это полезным.

Кстати, несмотря на очевидную беременность теледивы, которую можно с легкостью видеть в ролике, считать его полноценным разоблачением нельзя – Эвелина всё же пока  никак не прокомментировала свое интересное положение, а её «шокирующее признание» коснулось лишь того факта, что она посещает книжные магазины и покупает в них книги. Ранее звезда категорически отрицала все предположения о её беременности.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...