Эвелина Бледанс рассказала на ток-шоу о своей беременности

Эвелина Бледанс рассказала на ток-шоу о своей беременности

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс на днях приняла участие в съемках ток-шоу «Замуж за моего сына», которое идет на канале «Украина». В рамках передачи звезда рассказала о своей беременности.

В частности, было много вопросов о том, почему Эвелина до последнего момента скрывала свое интересное положение от общественности. Как отметила сама актриса, беременной её объявили практически моментально, с первых же дней. Дело в том, что звезда появилась на одном светском мероприятии, а фотографы сделали несколько неудачных кадров, на которых создавалось впечатление, что у дивы выпирает живот. Эти снимки не замедлили появиться в средствах массовой информации под сенсационными заголовками о беременности Бледанс. В этом случае акулы пера попали прямо в точку, пусть и случайно, а ведущая уже не могла отрицать своего положения. С другой стороны, долгое время ей удавалось давать обтекаемую информацию и уходить от прямого ответа на вопрос.

И лишь недавно посредством блога в Интернет, актриса сообщила своим поклонникам о том, что беременна. Как было сказано в интервью, звезда с её супругом уже знают пол будущего ребенка и планируют назвать девочку Елизаветой. Естественно, что в ближайшее время Эвелина Бледанс свернет свое участие в спектаклях и телевизионных проектах. В связи с этим она выразила недовольство тем фактом, что женщинам в интересном положении часто отказывают в работе.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...