Недавно родившийся сын Эвелины Бледанс страдает синдромом Дауна

Недавно родившийся сын Эвелины Бледанс страдает синдромом Дауна
Популярная отечественная актриса Эвелина Бледанс на этой неделе рассказала прессе о болезни своего ребенка. Напомним, что в начале апреля этого года Эвелина стала мамой во второй раз, родив сына.

По словам актрисы, её мальчик страдает синдромом Дауна, редкой врожденной патологией. Отклонение было выявлено врачами ещё на 14 неделе беременности Бледанс. Как показала диагностика, у малыша образовалась характерная складка на затылке. Кроме того, в его легких была обнаружена жидкость. Медики поведали актрисе о своих наблюдениях.

Однако актриса, посоветовавшись с отцом ребенка, Александром Семиным, решила отказаться от предлагаемого врачами прерывания беременности и рожать сына. Когда малыш родился, он был очень слаб. Спустя некоторое время стало ясно, что прогноз врачей подтвердился и ребенок появился на свет с синдромом Дауна.

Интересно здесь то, что любовь родителей сыграла решающую роль в этой истории. В то время как окружение знаменитости не скрывало своей подавленности и разочарования, Эвелина и Александр старались радоваться появлению ребенка и всё время находились с ним рядом и окружали заботой. И это принесло свои плоды – сейчас сын Бледанс развивается с уникальной для людей с таким отклонением скоростью и практически не отличается от остальных малышей.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...