Евдоким

banner
Евдоким
Значение имени Евдоким, начинается в Греции и переводится оно на русский язык, как «славный», «хорошо прославленный».
Постарайтесь подобрать уменьшительное имя Евдокиму: Кимка, Евдокимка, Евдокуша, Евдя – эти имена или слишком длинны, или неблагозвучны, а зачастую, и вовсе не имеют связи с полным именем. Все это, безусловно, затрудняет общение, и зачастую не стоит удивляться, если Евдоким с детства будет отличаться неразговорчивостью, производя временами впечатление нелюдимого или замкнутого человека. Это конечно, совсем не означает, что Евдоким относится к окружающим плохо, он наоборот, достаточно добродушен и способен на сочувствие, бело в том, что имя склоняет его носить свои переживания и впечатления в себе. В некоторых случаях при этом, когда чувства слишком уж переполнят его, он может внезапно преобразиться, что бывает часто на дружеских вечеринках, или праздниках, но после быстрого всплеска эмоций, он сного замыкается в себе.
Все это в целом, приводит к тому, что Евдоким внешне кажется серьезным и уравновешенным человеком, однако за подобной спокойностью могут зреть очень глубокие чувства. Это в первую очередь, отражается, конечно же, на его самолюбии, ведь если обида, не может выйти, начинает накапливаться в душе. Это же можно отнести к другим чувствам, они находят себе место у Евдокима в сердце, и отличаются постоянством, по этой причине, понятия, друг или враг, для него значат довольно много.
Это постоянство практически во всем характеризует Евдокима. Он необычайно настойчив и терпелив в делах, благодаря этой черте, способен достичь больших успехов в работе. Однако его молчаливость делает его часто незаметным, что конечно может помешать карьере. Евдоким кроме того, не умеет приспосабливаться к новым обстоятельствам. Он слишком тяжело может воспринять крушение своих планов, и если придётся начинать всё с нуля, и в новых, незнакомых ему условиях - может впасть в депрессию.
Евдоким рождается слабым ребёнком, но развитие их происходит без отклонений. Характером похожи на мать. Покладисты и добры. В школе им особенно удаются математика и русский. Занимаются гимнастикой, плаванием и футболом. Любят мастерить, у них это отлично получается.
Порой Евдокимы до фанатизма религиозны. Расчетливы и аккуратны. Необдуманно ничем не будут заниматься. Вся работа для обустройства дома -  у них плечах, имеют «золотые руки», самостоятельно могут разобрать и собрать автомобиль, но при этом не любят, когда ими понукают. Работают уверенно, но медленно. Больше домоседы.
Довольно трудно с Евдокимом вести пустые разговоры, но при этом, очень легко работать. Чем больше вы пытаетесь его «разговорить», тем сильнее уменьшаете свои  шансы на общение с ним.
Женщины, с именами Ирина, Варвара, Наталья, Ия, Светлана, Полина, или Софья могут составить отличную пару.
С Глафирой, Владленой, Екатериной, Анжелой, Зинаидой,  Эммой, Татьяной и Ядвигой ему не рекомендуется создавать семью.
 
Счастливые цвета: фиолетовый, оранжевый.
Планета-покровитель: Плутон.
Зодиакальное соответствие имени: Козерог.
Цвета имени: коричневый, синий, белый.
Камень-талисман: аметист, янтарь.
Свои именины Евдоким празднует 13 августа.

Читайте также

Елизавета

Елизавета

Елизавета, значение и тайна имени.
Е  / 
5410  /  0
Елена

Елена

Елена, значение и тайна имени.
Е  / 
4474  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...