Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
214 человек

Ошибка пермской медсестры едва не убила пятерых новорожденных

В Перми в отделении патологии новорожденных произошел случай, который мог бы привести к массовой гибели младенцев. К счастью, никто не погиб, хотя могли.

В субботу вечером медсестра, видимо торопясь, неправильно приготовила лекарство. После приема этого лекарства  состояние новорожденных, находящихся в отделении, резко ухудшилось. По словам матерей, находящихся в отделении, женщина пришла на работу в состоянии опьянения.

Заведующая отделением патологии новорожденных Марина Бронникова прокомментировала возникшую ситуацию. По ее словам, медсестра недостаточно тщательно растворила некоторые порошковые лекарства в воде. Вместо того, что превратить лекарство в однородную массу, медсестра допустила образование комочков, не проверив консистенцию препаратов. Именно эти комочки привели к тому, что дети начали срыгивать. Пять мамочек обратились к медикам за помощью. К утру состояние всех детей было стабильным, и лишь один малыш оказался в реанимации. Однако, по словам Марины Бронниковой произошло досадное совпадение – малыш болен инфекционным заболеванием и именно оно вызвало ухудшение его состояния.

Как заявила заведующая, она не получала никаких жалоб на якобы нетрезвое состояние медсестры. Врач утверждает, что не сомневается в опыте и добросовестности медсестры с более чем двадцатилетним стажем. Однако за халатное отношение к своим обязанностям, которое могло повлечь за собой печальные последствия, женщину уволили. 

Следственный комитет России по Пермскому краю также прокомментировал ситуацию. По словам сотрудников следственного комитета, они в курсе произошедшего, однако никто из пострадавших не обращался ни к ним, ни в полицию, ни тем более, в прокуратуру. Тем не менее, ситуация находится под контролем руководства.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: новорожденные


Назад
27.06.2013 / Просмотров: 1537

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.