Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
91 человек

Эмбрионы разного пола развиваются по-разному


Австралийским врачам из университета города Аделаида в ходе проведенного исследования удалось обнаружить, что дети мужского пола и женского пола развиваются в материнской утробе неодинаково. 

Исследование проводилось в течение 12 лет и благодаря ему был получен целый ряд фактов, каждый из которых является новинкой в медицинской теории. Например, было доказано, что плод мужского пола легче справляется с таким материнским пороком как курение табака. А вот затяжной стресс у матери лучше выдерживает плод женского пола – в то время как девочки на фоне стресса беременной развиваются в соответствии с нормами, ребенок мужского пола рискует родиться преждевременно и в целом его рост происходит куда хуже.

Ученые даже изучили влияние болезней домашних питомцев на беременность их хозяек и здоровье вынашиваемых малышей. Оказалось, что разные группы болезней, например, у кошек, по-разному влияют на плод мужского или женского пола. Но при этом каждая болезнь кошки влияет на здоровье будущего ребенка своей беременной хозяйки в соответствии с отчетливо наблюдаемым эффектом, то есть к ней эмбрионы одного пола более устойчивы, а другого – более уязвимы.

Исследование австралийцев является очень важным – в случае его успеха в международную медицинскую практику может войти новая предродовая терапия, которая будет гибко учитывать пол будущего ребенка и благодаря этому лучше защищать его от свойственных ему негативных факторов.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: наука


Назад
01.05.2012 / Просмотров: 2481

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Галия / 07:31 10.04.2012
Что и не удивительно. К такомы выводу можно было прийти и глядя на то, как развиваются дети уже после рождения, ведь развитие мальчиков и девочек в любом возрасте сильно отличается. Например, девушки раньше мальчиков созревают в половом плане, зато мужчины потом не подвергаются влиянию климакса, у них их просто нет как такового.
Гость / 07:33 10.04.2012
Да, на сегодняшний день всё больше разных исследование проводят, которые способствуют говорить многое том: когда, как и когда ребёнок родится.
Нина / 08:33 10.04.2012
Галия, это точно)) Получается, девочки вроде бы выигрывают в одном, но потом проигрывают в другом! Я считаю, что такие исследование нужно проводить.
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.