Елизавета Боярская хочет бросить своего ребенка?

Елизавета Боярская хочет бросить своего ребенка?

Популярная актриса театра и кино Елизавета Боярская беременна и находится уже на позднем сроке. Планируется, что роды Боярской пройдут весной. До последнего момента актриса продолжала  активную сценическую деятельность и лишь недавно взяла декретный отпуск. Актриса хотела продолжать работать, однако на отдыхе настояло её окружение, так что теперь беременная Боярская проводит время в Москве рядом с супругом.

Муж Елизаветы, отечественный актер Максим Матвеев, по-настоящему счастлив оказаться рядом с супругой, ведь пока актриса трудилась в Санкт-Петербурге, Максим работал в Москве, и пара не виделась. Таким образом карьера и любовь к профессии соревнуются с простым семейным счастьем и, как оказалось, с материнскими чувствами.

Как  сообщил журналистам человек из близкого окружения актерской четы, Елизавета Боярская сразу после родов планирует вернуться к своей профессиональной деятельности. Это означает, что актрисе придется вернуться в Санкт-Петербург и с головой погрузиться в работу. Поэтому новорожденный, скорее всего, останется на руках у родственников или няни.  В принципе, такой поворот легко угадывался – Боярская неоднократно говорила в интервью о том, что совсем не готова к поддержанию домашнего очага, любит свою профессию и не хочет заниматься бытовой рутиной.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...