Елизавета Боярская беременна двойней!

Елизавета Боярская беременна двойней!

Актриса Елизавета Боярская беременна и, как выяснилось из недавнего интервью её знаменитого отца, Михаила Боярского, ждет двойню. Именно Боярский рассказал об этом факте прессе и выразил свою искреннюю радость, хотя подобная информация из инсайдерских источников уже появлялась в СМИ несколько месяцев назад. Тогда весть о том, что у Лизы Боярской будет двойня, была категорически опровергнута и её родителями, и ей самой. 

Как известно, беременная Боярская находится на седьмом месяце беременности и уже через пару месяцев планирует родить ребенка. Михаил Боярский сказал, что будущая двойня – это большое счастье, которое его дочь пока не может осознать. В свете этого факта, заявления беременной Боярской о том, что она возобновит свою профессиональную деятельность сразу после родов, оставив новорожденных на попечение родных или нянек, вызвали справедливую критику со стороны Михаила Сергеевича. 

Боярский в интервью отметил, что он не понимает свою дочь, которая, ожидая появление на свет двойни от своего любимого супруга, актера Максима Матвеева, строит карьерные планы. По мнению Михаила Сергеевича, она должна посвятить себя своей семье и воспитанию детей, отставив в сторону свои профессиональные планы и творческую реализацию.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...