Беременная Елизавета Боярская вынуждена курить

Беременная Елизавета Боярская вынуждена курить

Популярная российская актриса Елизавета Боярская беременна и находится уже на 24-ой неделе беременности. При этом звезда продолжает свою профессиональную деятельность, регулярно появляясь на сцене театра. Не так давно был поставлен спектакль, в котором принимала участие и беременная Боярская, которая из-за живота даже не может сделать поклон зрителям в конце действа. По сценарию ей даже пришлось курить, что очень вредно для нее как для будущей мамы. Но всё же Елизавета показала себя настоящим профессионалом и уже неоднократно появлялась на сцене с сигаретой.

Впрочем, актриса осознает, что уже пора позаботиться о здоровье будущего ребенка и о своем собственном. Поэтому данная постановка в театре станет её последней перед декретным отпуском. После проката спектакля девушка наконец-то отправится на отдых.

Планируется, что ребенок Боярской появится в апреле, а уже в мае Елизавета собирается вновь вернуться на сцену театра. Уже известен пол малыша, это будет мальчик. В прессе ходят слухи, что родители успели подобрать имя будущему сыну, решив назвать его в честь прадедушки, Сергеем.

А вот будущий дедушка, Михаил Боярский, который ещё совсем недавно во всех интервью отрицал «слухи» о беременности Лизы Боярской, уже вовсю делится своечй радостью с журналистами, рассказывая о том, как они с будущим внуком будут посещать матчи любимого всей семьей футбольного клуба «Зенит».

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...