Актриса Елизавета Боярская родила сына!

Актриса Елизавета Боярская родила сына!

Известная актриса Елизавета Боярская родила ребенка. Счастливое событие произошло вчера, 7 апреля, когда в одной из клиник Санкт-Петербурга на свет появился здоровенький мальчик весом 3,6 килограмма и ростом в 55 сантиметров. 

Ранее планировалось, что Лиза Боярская будет рожать малыша в Москве, однако в самый последний момент было решено, что роды пройдут в северной столице, поближе к родителям актрисы. Девушке была выделена отдельная комфортная палата, которая сейчас, после родов, украшена воздушными шарами и букетами цветов. Счастливая Боярская чувствует себя хорошо и пребывает в отличном расположении духа, совсем скоро она с ребенком окажется дома.

Елизавета Боярская и её супруг, актер Максим Матвеев, воспользовались услугой под названием «Семейные роды», которая в последнее время становится всё более популярной – муж актрисы присутствовал при родах и, по словам врачей, вел себя спокойно и бесстрашно. После появления ребенка на свет Максим провел всю ночь с супругой в её палате.

Кроме мужа рядом с Елизаветой Боярской находились и её родители, Михаил Боярский и Лариса Луппиан, которые прибыли в роддом накануне родов. Сразу после счастливого события бабушка с дедушкой сразу же посмотрели на новорожденного. После этого они уехали домой, чтобы отдохнуть и вернуться на следующий день. Имя новорожденному пока не дали, кроме того, по просьбе матери, не было сделано ни одной фотографии ребенка.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...