Елена Слесаренко беременна и пропустит Олимпиаду 2012

Елена Слесаренко беременна и пропустит Олимпиаду 2012

Отечественная прыгунья в высоту Елена Слесаренко беременна и из-за беременности не сможет представлять Россию на предстоящих Олимпийских Играх 2012 года, которые пройдут в Лондоне.

Елена Слесаренко является одной из сильнейших в этом виде спорта, в частности, девушка становилась чемпионкой Олимпийских Игр 2004 года, которые проходили в Афинах. На предстоящей Олимпиаде она вполне могла, согласно прогнозам, завоевать медали в зачет российской сборной.

В интервью спортсменка рассказала, что после Олимпиады 2008 года она решила зачать ребенка. Сезон 2008 вышел довольно тяжелым для девушки и она приняла решение на время уйти из большого спорта и полностью посвятить себя семейному очагу. 

Однако забеременеть у Елены Слесаренко долго не получалось и девушка вновь вернулась к тренировкам. И не просто вернулась, а тяжелейшим трудом восстановила свои лучшие спортивные кондиции и после интенсивной подготовки нацелилась на медали в Лондоне в 2012 году. И в этот момент Слесаренко забеременела.

Спортсменка счастлива, потому что сбылась её мечта и она скоро станет мамой. Как отмечает сама легкоатлетка, она планирует вновь возобновить тренировки и появиться в 2013 году на чемпионате мира, который в этот раз пройдет в столице России.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...