Эдуард

Эдуард
Значение имени Эдуард: Имя происходит древнегерманского слова, в переводе означающего "Священный страж", "Страж богатства".
Мужчина с именем Эдуард уверен, тверд, видит четкие цели, сосредоточенность и вместе с тем гибкость. Он четко знает, чего хочет от жизни, а достаточная подвижность, видимая в его имени, позволяет ему быстро соображать. Это не относится к мыслям вообще, быстрота его ума обычно направлена на достижение определенных целей, после выполнения каких или просто на другие цели. Эдик будет медлителен, и вряд ли, будет напрягать лишний раз свой мозг. Его характер можно больше назвать практичным, и ходячей энциклопедией его назвать трудно, правда в том случае если эта цель у него была обозначена воспитанием.
При осуществлении своих планов он может применить завидное упорство и в тоже время постоянство, и если родители ему привили интерес, к какой либо области, то они могут быть уверенны: Эдуард постарается сделать все, что в его силах, для достижения целей, несмотря на то, что может пойти нетрадиционным путем, очень часто выбирая более легкий путь. Он не любит хитрить сам с собой, а когда в его планах появляется карьера, он будет занят именно ее осуществлением, и совершенно ему будет неважно, в какой области. Несмотря на то, что он может заниматься наукой, а его карьера будет связанна с продвижением вверх по административной лестнице или хозяйственной, он будет больше уделять сил и времени именно на карьеру, нежели на науку.
Он не склонен к романтизму и чувственности, он больше практик и материалист, обычный земной человек, выбирающий больше материальную выгоду, чем мечту. Он очень трепетно относится к своему самолюбию и репутации, если вдруг так случилось, и его самолюбие ущемили, и под сомнение попала его репутация, в таких случаях он может потратить немало сил для создания своего имиджа, забыв на время о выгоде. Его практичность может сделать его излишне строгим не только к себе, но и к окружающим, что может очень сильно осложнить личную жизнь. Очень трудно дружить с ним потому, что кроме темы дел и работы его мало, что интересует, а общаться с ним жене и детям еще сложнее. Эдуард может и сам устать от своей холодности и пристраститься к спиртным напиткам. В то время как имя его склоняет быть таким холодным к окружающим, можно было бы ему самому попробовать быть более теплее душой, хотя бы, к близким. И если он будет ставить себя чаще на место тех людей, к которым он относился холодно, понять их душу с их переживаниями и радостями, то быть более теплее будет ему легче. Если он сможет себя ставить на место обиженных близких людей, обычно от холодности не остается и следа, а жизнь становится более интересной и насыщенной.
Эдик может внешне быть не приметным, возможно даже замкнутым человеком. Иногда даже выглядит немного рассеянным, но это все до тех пор, пока речь не зайдет о конкретной теме, в этом случае его мозг начинает работать с колоссальной скоростью, и Эдуард меняется на глазах. Если вы хотите стать Эдуарду  не интересны, то попробуйте перейти к поэзии и почитать ему стихи.
Уменьшительные формы имени:
Эдюня, Эдик, Эдечка, Эдя, Эдюша, Эдюшка, Эдька, Эдочка, Эдуардик.
Сила чувств максимальна: Бронислава, Варвара, Ада, Анастасия, Мария, Мирра, Дора, Марианна, Фрида, Стелла, Эмма.
Стабильный брак: Алевтина, Агата, Ада, Анастасия, Александра, Альбина, Бронислава, Анна, Белла, Василиса, Вера, Валентина, Варвара, Дарья, Диана, Галина, Глория, Евдокия, Дина, Дора, Зоя, Изабелла, Елизавета, Зинаида, Ия, Изольда, Инга, Каролина, Камилла, Капитолина, Лада, Лариса, Клара, Кристина, Лолита, Любовь, Лидия, Лилия, Мария, Мирра, Людмила, Марианна, Нелли, Нина, Надежда, Наталья, Прасковья, Ольга, Полина, Сарра, Рената, Роза, Сусанна, София, Стелла, Татьяна, Тамара, Тамила, Эдита, Фаина, Фрида, Эльвира, Элина, Эмма.
Брак будет непрочным: Виктория, Антонина, Анфиса, Ирина, Екатерина, Елена, Лина, Кира, Клавдия, Стефания, Нинель, Нора, Элеонора, Эльза, Таисия, Флора, Яна.
Планета-покровитель: Сатурн
Зодиакальное соответствие имени: Козерог
Счастливые цвета: Оранжевый, фиолетовый
Цвета имени: коричневый, светло-серый.
Камень-талисман: Турмалин, сердолик.
Свои именины Эдуард не празднует.

Читайте также

Эмма

Эмма

Эмма, значение и тайна имени.
Э  / 
3219  /  0
Эльза

Эльза

Эльза, значение и тайна имени.
Э  / 
2881  /  0
Теги: Мужские имена, германские

Комментарии

Загрузка комментариев...