Эдита

Эдита
Значение имени Эдита: Это имя является формой библейского имени Юдиф, что означает «Иудейка». Так же как вариант женского имени Джудит.
Тайна имени и характер Эдиты: Не смотря на то, что имя Эдита берет свое начало от библейского имени Юдифь, энергетика данных имен отличается так же, как огонь и лед. Джудит – заводная, Юдифь – опаленная натура сдерживаемой страстью, а Эдита же самая последовательная и уравновешенная среди них.
Энергетика Эдиты в целом достаточно благоприятна, в ней можно ощутить необходимую целеустремленность, твердость, а склонность к логичности сочетается хорошо с некоторой импульсивностью. Эдита, как правило, обладает сдержанным довольно самолюбием, она самостоятельна и независима, но в необходимый момент умеет своими эмоциями управлять, и она при этом достаточно артистична. Хорошие способности к аналитическому мышлению предполагают обычно некоторую осмотрительность и осторожность в ее поведении. Трудно представить, по крайней мере, что самолюбие сможет толкнуть ее на некоторую с окружающими конфронтацию, вероятнее всего, Эдита будет достаточно дипломатичной и сможет прийти к компромиссу такому, который ее интересы никаким образом не ущемляет. Или же с помощью чувства юмора смягчит ситуацию. Вообще, юмор, логика и уравновешенность являются одними из самых важных правил на ее пути к достижению цели.
Возникает другой вопрос – какими же будут устремления в ее жизни? Тут все зависит уже от воспитания, от интересов тех, которые еще в раннем возрасте у нее обозначатся. Поэтому стремление к самостоятельности, честолюбие и артистизм, вероятнее всего, Эдиту заставят избрать такую профессию, которая позволит ей быть в центре внимания, и, необходимо заметить , для успеха на этом пути у нее имеются все шансы.
А вот у нее в семейной жизни может не все так гладко сложиться, как хотелось бы. Эдита не конфликтна нет, хотя иногда, когда она устает играть какую-либо в обществе роль, то дома она своим эмоциям дает отдых, и превращается в усталую холодную женщину. Да и душа у нее особо не лежит к ведению домашнего хозяйства, и поэтому, скорее всего, у супруга ее будет большое количество поводов для недовольства. Наверное, здесь не мешает ей стать более домашней и не забывать в погоне за общественным признанием, что найти настоящее счастье можно только в общении с близкими и родными людьми. Быть может, лучше свой артистизм отбросить и, самой собой оставаясь, подарить просто своим близким душевное тепло?
Секреты общения с Эдитой: От Эдиты эмоциями и криком не много чего возможно добиться. Будьте спокойны и рассудительны, и тогда резко возрастут шансы на взаимопонимание. Так же и чувство юмора не помешает. Не надо только ждать невозможного от нее, ведь она вряд ли при всем своем душевном равновесии ради ваших просьб поступится.

Уменьшительные формы имени:
Эденька, Эдя, Эдечка, Эдиточка, Дита, Диточка, Эдитушка.

Сила чувств максимальна: Варлаам, Альфред, Борис, Глеб, Егор, Гордей, Дмитрий, Макар, Роберт, Николай, Трофим.

Стабильный брак: Алан, Адриан, Азарий, Анатолий, Аскольд, Аристарх, Архип, Богдан, Виктор, Бронислав, Венедикт, Виталий, Геннадий, Влас, Вячеслав, Герасим, Евдоким, Григорий, Евгений, Ефим, Иосиф, Ефрем, Илья, Константин, Модест, Марк, Мирон, Моисей, Осип, Мстислав, Нестор, Петр, Святослав, Рем, Руслан, Семен, Фаддей, Тимур, Устин, Фрол, Эрнест, Харитон, Эдуард, Яков.

Брак будет непрочным: Аполлон, Альберт, Антон, Артур, Георгий, Вилен, Владислав, Демьян, Наум, Лука, Максимилиан, Олег, Станислав, Платон, Савелий, Ярослав.

Планета-покровитель: Сатурн
Зодиакальное соответствие имени: Козерог
Счастливые цвета: Белый, золотистый
Цвета имени: Серебристый, коричневый
Камень-талисман: Агат, золото

Эдита свои именины не празднует.

Читайте также

Эмма

Эмма

Эмма, значение и тайна имени.
Э  / 
3291  /  0
Эльза

Эльза

Эльза, значение и тайна имени.
Э  / 
2943  /  0
Теги: Женские имена, библейские

Комментарии

Загрузка комментариев...