Внематочная беременность Даны Борисовой стала причиной расставания с женихом

Внематочная беременность Даны Борисовой стала причиной расставания с женихом
На этой неделе сразу несколько отечественных СМИ раскрыли подробности личной жизни популярной ведущей Даны Борисовой. Долгое время акул пера интересовало, почему девушка рассталась со своим возлюбленным Андреем. И только теперь стали известны детали той ссоры.

Оказывается, что виною всему стала… внематочная беременность Даны Борисовой, а точнее реакция Андрея на данный факт. В мае ведущая вместе с возлюбленным и дочерью Полиной отправилась на отдых в одно из курортных местечек ОАЭ. На отдыхе звезда почувствовала слабость и рези в животе. Вызванный врач диагностировал внематочную беременность, поэтому Дане срочно пришлось ехать в местную больницу.

Ведущей была сделана необходимая операция, которая прошла удачно. По словам Борисовой, все её мысли в тот момент были о своей дочери, которая очень волновалась за свою маму. Из-за этого ведущая не стала долго задерживаться в клинике и уехала оттуда практически сразу после операции, чтобы поскорее увидеть своего ребенка. 

В этой ситуации Андрей повел себя неожиданно – узнав о внематочной беременности своей невесты, он… сразу вернулся на родину, бросив Дану с Полиной в чужой стране и даже не проявив внимания к здоровью Борисовой, которая перенесла хирургическое вмешательство. Именно с этого момента в отношениях Даны и Андрея наметился разрыв.

Как позже рассказала сама ведущая, жених после этого случая осознал свою ошибку и попытался восстановить отношения, принеся свои извинения. Однако Борисова сочла поступок любимого предательством и не смогла его простить.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...