Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
119 человек
Светлана

ЭКО может стать причиной смерти

Группа исследователей из Великобритании обратила внимание общественности на то, что во время популярной в репродуктивной медицине процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) организм женщины подвергается воздействию целого спектра химических веществ, ряд из которых является вредным. 

Подобные вещества широко используются медиками, потому что существует научно обоснованное доказательство их положительного влияния на эффективность ЭКО. Шансы на успешное оплодотворение повышаются, однако организмы матери и ребенка при этом подвергаются опасности. При этом данная опасность может быть смертельна – анализ смертности пациенток во время родов (статистика была собрана в клиниках Уэльса и Англии) показал, что именно используемая во время ЭКО химия становится наиболее частой причиной гибели матери и ребенка. Эти же соединения вызывают такие страшные побочные эффекты, как почечная недостаточность, гиперстимуляция яичников и многие другие.

По мнению авторов исследования, медицинские специалисты из клиник репродуктивной медицины осведомлены о данных побочных эффектах и знакомы со статистикой материнской смертности. Однако борьба за клиенток и финансовые выгоды заставляют их умалчивать о вреде, связанном с медикаментами, применяемыми во время ЭКО. Думается, что в ближайшее время исследование британцев вызовет широкий общественный резонанс.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: наука


Назад
21.05.2012 / Просмотров: 2161

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:45 22.05.2012
Ужас какой! Я вообще противник ЭКО, так как вследствии него очень часто происходит многоплодная беременность, что не есть физиологично ни для матери, ни для плодов. Если уж так не получается забеременеть, не лучше ли взять ребенка из детдома? 
Надежда / 10:51 22.05.2012
Это очень страшная информация! Дело в том, что у меня как минимум трое знакомых, применяли на себе метод ЭКО, так как долго не могли забеременеть. Я им лучше не буду говорить эту информацию. Но тем, кто собирается пойти на этот шаг все-таки стоит обратить внимание на побочные эффекты данного метода оплодотворения.

Гость / 00:38 24.05.2012
ну и дуры же вы

Swetlana / 10:32 24.05.2012
Мне кажется, что многие женщины, которые не могут забеременеть, пойдут на все, чтобы обрести счастье материнства. И о побочных эффектах лучше и не думать. 
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.