В период овуляции женщины чаще изменяют и избегают своих отцов

В период овуляции женщины чаще изменяют и избегают своих отцов

Американские ученые обратили внимание на изменения поведенческой модели у женщин в период овуляции. Результаты исследования, базирующегося как на анализе статистики, так и на наблюдениях, позволили сделать ряд интересных выводов. Например, доказано, что в период овуляции женщины больше всего склонны к измене.

В этот период женщина чаще думает о сексе и фантазирует на эту тему. При этом основой для фантазий служит образ сильного и брутального мужчины, порой доходящий до весьма гротескного героя. Помимо этого, согласно выкладкам ученых, девушки часто идут дальше фантазий и начинают обращать внимание на мужественных парней вокруг себя, при этом не стесняясь открыто флиртовать с ними или же посылать им различные невербальные сигналы, порой неосознанные.

Женщина во время овуляции вообще склонна замечать вокруг себя всё, что связано с эротикой, и тянуться к этому. Дамы в этот период чаще обращаются к соответствующим предметам искусства, а также пополняют свой гардероб пикантным нижним бельем.

Наблюдаемые эффекты ученые объясняют изменениями в гормональном фоне женского организма в период овуляции. Именно в этот момент представительница прекрасного пола готова стать мамой и инстинктивно ищет подходящего самца и подходящий момент. К слову, инстинкты являются ещё одним фактором, меняющим женское поведение. Например, ученые выяснили, что во время овуляции женщины стараются избегать собственных отцов, это наблюдение объясняется как раз устойчивыми инстинктами.

Читайте также

Теги: наука

Комментарии

Загрузка комментариев...