Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
137 человек

В период овуляции женщины чаще изменяют и избегают своих отцов


Американские ученые обратили внимание на изменения поведенческой модели у женщин в период овуляции. Результаты исследования, базирующегося как на анализе статистики, так и на наблюдениях, позволили сделать ряд интересных выводов. Например, доказано, что в период овуляции женщины больше всего склонны к измене.

В этот период женщина чаще думает о сексе и фантазирует на эту тему. При этом основой для фантазий служит образ сильного и брутального мужчины, порой доходящий до весьма гротескного героя. Помимо этого, согласно выкладкам ученых, девушки часто идут дальше фантазий и начинают обращать внимание на мужественных парней вокруг себя, при этом не стесняясь открыто флиртовать с ними или же посылать им различные невербальные сигналы, порой неосознанные.

Женщина во время овуляции вообще склонна замечать вокруг себя всё, что связано с эротикой, и тянуться к этому. Дамы в этот период чаще обращаются к соответствующим предметам искусства, а также пополняют свой гардероб пикантным нижним бельем.

Наблюдаемые эффекты ученые объясняют изменениями в гормональном фоне женского организма в период овуляции. Именно в этот момент представительница прекрасного пола готова стать мамой и инстинктивно ищет подходящего самца и подходящий момент. К слову, инстинкты являются ещё одним фактором, меняющим женское поведение. Например, ученые выяснили, что во время овуляции женщины стараются избегать собственных отцов, это наблюдение объясняется как раз устойчивыми инстинктами.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: наука


Назад
04.05.2012 / Просмотров: 2745

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Нина / 07:44 24.04.2012
Ну то, что в этот период у меня очень бурная фантазия, то я полностью согласна! Но вот, что склонна к измене, то не скажу, что это обо мне.

Галия / 07:52 24.04.2012
Что-то не понятно, при чем здесь их собственные отцы-то? Избегают их, чтобы и с ними тоже не флиртовать? Ну это уже бред какой-то! И какая польза от данного исследования?
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.