Во время родов Жанну Фриске будут смешить

Во время родов Жанну Фриске будут смешить
Не так давно стало известно, что беременная певица Жанна Фриске определилась с клиникой, в которой пройдут её роды. А на прошлой неделе журналистам удалось узнать, кто их примет. Оказалось, что в роли акушера выступит известный врач Семен Цинкер. Этот успешный медик работает в одной из самых дорогих клиник в Майами, Mount Sinai Medical Center, и уже успел принять не один десяток звездных родов.

Цинкер уроженец Одессы и обладает потрясающей харизмой. Своеобразной «фишкой» этого профессионала является его веселый характер и отличное чувство юмора, которому он не изменяет даже во время самых сложных родов. Многие его бывшие пациентки говорят, что акушер шутил во время родов так, что они не могли удержаться от смеха. Это помогало женщинам расслабляться и легче переживать процесс появления ребенка на свет. Именно поэтому на счету юморного врача практически нет случаев, когда пришлось бы прибегнуть к кесареву сечению.

Так что Жанна Фриске будет рожать в хорошей атмосфере. Тем более что Семен Цинкер отлично говорит по-русски. Кроме того, рядом с исполнительницей во время родов будет находиться её возлюбленный, Дмитрий Шепелев. Телеведущий в данный момент работает не покладая рук, чтобы быстрее закончить дела и выполнить все профессиональные обязанности, после чего он сможет вылететь в Майами к беременной Жанне Фриске.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...