Герцогиня Кейт Миддлтон бесплодна?

Герцогиня Кейт Миддлтон бесплодна?

Супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон бесплодна, об этом на днях написали многие британские таблоиды. Первые слухи о бесплодии новоявленной герцогини пошли ещё до церемонии бракосочетания. Тогда они были вызваны тем, что Кейт Миддлтон очень сильно похудела в короткий срок. Журналисты заговорили об анорексии Миддлтон, что означало, что девушке будет трудно зачать и выносить ребенка.

Слухи о том, что Кейт Миддлтон бесплодна, утихли сразу же с появлением противоположных слухов. На этот раз таблоиды говорили о том, что Кейт Миддлтон беременна. Эта информация возникала на удивление регулярно и порой по совсем незначимым поводам, однако каждый раз она находила подтверждение со стороны инсайдеров из близкого окружения герцогини.

Но ни один слух о беременности так и не подтвердился. Более того, на этой неделе Кейт Миддлтон заявила о том, что собирается усыновить ребенка. Девушка известна своей активной деятельностью в области благотворительности и свое решение преподносит именно как акт милосердия и проявления своей ответственности.

Это заявление позволило акулам пера вновь вернуться к муссированию информации о бесплодии Кейт Миддлтон. А между тем, в королевском доме это сообщение вызвало мощный резонанс – королевская семья недовольна решением герцогини. Букингемский дворец определенно ждет наследника от четы Кейт и Уильяма, для этого даже изменяются традиции (о престолонаследии). Однако многие официальные лица своими высказываниями недвусмысленно намекают на то, что наследником не должен стать приемный ребенок.

Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...