Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
139 человек

"Пьяное" материнское молоко привело к гибели ребенка

На днях портал газеты «Комсомольская Правда» опубликовал дикую новость, пришедшую из Хакасии – в одном из небольших местных поселков погиб новорожденный. Сейчас медики устанавливают причину гибели ребенка, по предварительной версии, ею стало отравление «пьяным» молоком матери.

Младенец появился на свет 14 июня. Спустя несколько дней после выписки из родильного отделения врачи уже забирали его труп из родного дома. 31-летняя мать, у которой в семье уже растут четверо детей, накануне гибели ребенка отмечала его рождение. После обильных возлияний женщина накормила малыша грудью и уложила спать. А наутро обнаружила его мертвым и вызвала врачей.

Напомним, что кормящим матерям нельзя употреблять спиртные напитки – риск гибели ребенка повышается многократно, ведь он может отравиться «пьяным» молоком, которое, в зависимости от объема и крепости выпитого, может содержать фатальную для малыша дозу алкоголя, попавшего из организма матери. При этом здесь нет «умеренных доз», потому что даже самое малое употребление спиртного способно многократно снизить качество грудного молока и лишить его необходимых полезных веществ и белка.

Если версия врачей подтвердится, то мать ребенка будет проходить по уголовному делу. В судебной практике уже есть целый ряд прецедентов, когда мать, насмерть закормившая ребенка «пьяным» молоком, несла уголовную ответственность.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: трагедия


Назад
20.07.2012 / Просмотров: 1652

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 03:44 21.07.2012
К таким женщинам надо применять самое жесткое наказание! А сколько курящих матерей, а неумеренных в еде! Есть такие матери от которых детей надо защищать!
Aurioniki / 07:30 22.07.2012
Ужас какой-то. Вот и явный пример того, что алкоголь убивает. Как будто головой эта мать не думала - напилась - отпраздновала рождение, а на следующий день еще на похоронах напьется. Лишь бы выпить...
Natali Shoklova / 07:53 22.07.2012
Знаете я думала что это просто нас пугают, а оказывается реально с молоком матери идет ему отрава, но сколько горе матерей пьют во время беременности и кормят грудью и тоже в алкогольном опьянение и все нормально с детками, как получается не все дети могут перенести алкоголь.
Гость / 10:45 22.11.2016
Фу синеносая
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.