Врачи спасли жизнь ребенка, который ещё в утробе матери попал в страшную аварию

Врачи спасли жизнь ребенка, который ещё в утробе матери попал в страшную аварию
На этой неделе популярное британское издание Daily Mail осветило трагедию, которая произошла в США совсем недавно. По дороге в родильный дом автомобиль с беременной молодой девушкой попал в страшную автокатастрофу.

Как сообщает таблоид, 22-летняя Меган Ригганс находилась на последнем месяце беременности. Супруг на автомобиле доставлял беременную жену в роддом, однако прямо во время поездки у девушки начались схватки. Из-за спешки и стрессовой ситуации молодой парень не справился с управлением и машина на полном ходу вылетела с дорожного покрытия и врезалась в дерево. И роженица, и водитель на тот момент не были пристегнуты ремнями безопасности, а скорость автомобиля была высокой, так что от удара оба пассажира пробили лобовое стекло и их тела вылетели на трассу.

К моменту, когда к месту аварии подъехала машина реанимации, Меган уже была без сознания. Девушку и её мужа срочно доставили в больницу, где врачам удалось провести хирургическую операцию и извлечь из утробы роженицы её ребенка. На данный момент здоровью малыша ничего не угрожает, а вот самой матери так и не удастся порадоваться этому факту – Меган умерла в реанимации от полученных в автокатастрофе травм.


Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...