Дмитрий Колдун скоро станет папой

Дмитрий Колдун скоро станет папой
Популярный белорусский певец, завоевавший славу на победном для него конкурсе «Фабрика звезд - 6», Дмитрий Колдун, скоро станет отцом. Супруга 27-летнего исполнителя, Виктория Хомицкая, беременна и находится на восьмом месяце.

О беременности Хомицкой долгое время было ничего не известно – 25-летняя подруга детства Колдуна скрывала свое интересное положение, а сам певец на прямые вопросы журналистов отвечал обтекаемо и предпочитал отшучиваться. Вспышка слухов о скором отцовстве певца наблюдалась в июле (очевидно, в прессу просочилась инсайдерская информация). Тогда репортеры буквально завалили Дмитрия вопросами о ребенке и беременности супруги во время «Славянского базара» в Витебске, но даже тогда певец не «раскололся».

Лишь на прошлой неделе сама Виктория выложила в социальную сеть свои снимки, а которых отчетливо видно, что она беременна. Теперь певца можно поздравлять с будущим рождением первенца.

Напомним, что Виктория и Дмитрий скрепили свои отношения в январе прошлого года. Свадьбу не афишировали и справили скромно. Зато сама история этой пары оказалась очень романтичной – Хомицкая и Колдун вместе со школы и Дмитрий рад, что женился на первой любви.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...