Режиссер Гай Ричи в четвертый раз стал отцом!

Режиссер Гай Ричи в четвертый раз стал отцом!
Популярнейший британский сценарист и режиссер Гай Ричи в минувший четверг, 29 ноября, вновь стал папой. Его возлюбленная, 31-летняя английская модель Джеки Эйнсли, родила дочь в одной из частных клиник Лондона. Об этом объявил официальный представитель Ричи, добавив, что роды прошли успешно и мать с дочерью чувствуют себя хорошо. О том, что пара ожидает появления ребенка, было объявлено в июле, на премьере «Темного рыцаря» в Лондоне.

Пока имя новорожденной малышке ещё не дали. Девочка стала четвертым ребенком великого режиссера. Напомним, что от брака с певицей Мадонной у Гая Ричи растут два сына – 7-летний Дэвид (усыновленный ребенок из Малави) и 12-летний Рокко. А во время отношений с Эйнсли у режиссера появился ещё один сын – в сентябре прошлого года Джеки родила мальчика Рафаэля.

Сам Гай Ричи в интервью не раз упоминал, что очень хотел бы иметь и сыновей, и дочерей. Поэтому сейчас, когда после трех мальчиков у 44-летнего создателя кассовых фильмов родилась дочь, он стал по-настоящему счастливым. 

Кстати, как сообщает светская пресса, совсем скоро Ричи и Эйнсли собираются пожениться – модель недавно продемонстрировала огромное помолвочное кольцо, подаренное Гаем.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...