Диего Марадона в пятый раз стал отцом!

Диего Марадона в пятый раз стал отцом!
Гениальный аргентинский футболист Диего Армандо Марадона на днях стал отцом. Подруга спортсмена, Вероника Ахеда, вчера родила сына. Роды прошли в Буэнос-Айресе, в 11:57 по местному времени. Новорожденный весил 3200 граммов и появился на свет без осложнений. Малышу дали имя Диего Фернандо.

Напомним, что с учительницей физкультуры Вероникой Ахедой Марадона начал встречаться в феврале 2005 года. За время отношений Вероника два раза беременела, однако вынашивание заканчивалось выкидышем. Лишь третья беременность завершилась появлением ребенка. Когда Ахеда находилась на пятом месяце, футболист порвал с ней отношения. Но родившегося вчера малыша признал своим сыном и пообещал поддерживать материально.

Этот ребенок стал пятым отпрыском знаменитого нападающего. У него есть две дочери от брака с Клаудией Виллафане. Также у Марадоны растут сын и дочь от двух разных матерей из Испании и Аргентины. Футболист не признал этих детей и тогда их матери обратились в суд. Власти объявили спортсмена отцом и обязали его регулярно выплачивать алименты.

Интересно, но в хронике можно найти информацию о том, что в период, когда форвард жил в Неаполе (в конце 80-х), через его постель прошли 12 тысяч женщин. Сам Марадона эту информацию не отрицает.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...