Депутат Юрий Стець самостоятельно принял роды

Депутат Юрий Стець самостоятельно принял роды

Домашние роды состоялись в семье 36-летнего депутата Верховной Рады от партии «Наша Украина – Народная самооборона» Юрия Стеця. Его супруга, известная телевизионная ведущая на «5 канале», Яна Конотоп родила здоровенькую девочку, которую нарекли Ева.

В роли акушера выступал сам счастливый отец. По его словам, они не планировали такие домашние роды, но пришлось прибегнуть именно к ним. Дело в том, что схватки у Яны начались, когда она находилась далеко от медицинских учреждений, в частном секторе, куда бы «Скорая помощь» могла доехать слишком поздно. Поэтому Юрию пришлось самому принимать роды у жены. В качестве «медицинского оборудования» были использованы нож для резки бумаги и бутылка с водкой.

Как потом поведал герой в одном из интервью, страшно ему не было, потому что в такие моменты нет другого выбора и всё остальное уходит на второй план. Так же он отметил, что впервые почувствовал, что такое стать отцом по-настоящему. Это не первый ребенок в семье депутата, но домашние роды он принимал самостоятельно в первый раз. К счастью, все прошло очень успешно и мама с дочерью сейчас находятся под наблюдением профессиональных медицинских работников и их здоровью ничего не угрожает.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...