Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
86 человек

Дания - пионер в дискриминации кормящих матерей

Грудное кормление становится «вне закона». В Дании кормящие матери провели акцию протеста на центральной площади Копенгагена, перед ратушей. 

Дамы возмущены все более учащающимися запретами кормить грудью детей в общественных местах. Считая, что подобные запреты их дискриминируют, женщины, собравшиеся на площади, оголили грудь. Над всем этим реял транспарант с надписью «Это просто грудь» (кстати, по-датски эта фраза может звучать и как «Это – обнаженная грудь»).

Как сообщила организатор акции Трине Мария Ларсен, «соломинкой, преломившей хребет верблюду» стал случай в одном кафе, где мать, кормившую ребенка попросили прикрыться, или выйти из заведения. Оскорбленная женщина была возмущена тем, что, помимо союза рестораторов, сторону владельца кафе приняли и органы власти, призванные следить за гендерным равноправием в Дании.

Кроме того, женщина не может уяснить, почему реклама центров пластической хирургии с изображением «новой груди» может размещаться на общественном транспорте, а кормление грудью в общественных местах – недопустимо. 
Как сообщает Ларсен, в последнее время кормить грудью запрещено даже в таких обычно дружественных к детям местах, как плавательные бассейны, магазины и зоопарки». 

Однако некоторые датчане становятся в оппозицию к сторонницам прилюдного грудного кормления. В интернете появляются записи о том, что люди рады, что в Дании появляются заведения, в которых они избавлены от необходимости наблюдать процесс кормления младенца.

Мнение редакции
Можно долго спорить, разрешать или запрещать кормить детей в общественных местах. Мы, не занимая ничью сторону в вопросах дискриминации или недискриминации, хотим напомнить, что наиболее комфортной для малыша является спокойная домашняя обстановка. Суматоха большого города раздражающе действует на грудного ребенка, поэтому мы рекомендуем женщинам стараться кормить ребенка до выхода из дома, чтобы избежать необходимости кормления его в не очень подходящем для этого месте.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: грудное вскармливание


Назад
23.06.2013 / Просмотров: 1675

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.